[配件線材] Jawbone UP24 藍牙智慧手環 來囉 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 90 條

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問吉米大up原廠後續會再增加對各廠牌支援對應的機型嗎?像是Sony Zu或是z2

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    吉米大!

想起問一下,我因前幾天韓國出差,回來時將Jawbone UP24的充電線留在韓國了,我有舊版的充電接頭,不知是否買3.5轉2.5的接頭就可以用了?謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ethanlin_1214 查看文章
    吉米大!

想起問一下,我因前幾天韓國出差,回來時將Jawbone UP24的充電線留在韓國了,我有舊版的充電接頭,不知是否買3.5轉2.5的接頭就可以用了?謝謝!
    這個充電頭,先創維修站報價是400元

至於能不能用3.5轉2.5,首先你可能要先找到3環4節的轉接頭

接著我想應該腳位是否正確我就不能確定了

kobezero8 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 8
    請問一下吉米大,開車或騎車的時候它好像也以為我在走路記錄進去了耶,這個部分有辦法調整嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kobezero8 查看文章
    請問一下吉米大,開車或騎車的時候它好像也以為我在走路記錄進去了耶,這個部分有辦法調整嗎?
    這邊我順便來回報一下這個問題
    ---------------------------------------------------

由於手環是靠震動與擺動來計算運動量,再加上台灣路況的關係,所以可能把騎機車的狀況當成行走步數來計算

很抱歉我沒講清楚,因為我已經很久沒有騎機車了,所以沒有這方面的經驗,深感抱歉

因為我想歪果人騎摩托車的也是少數所以可能不會針對此點去做改善

我昨天有想過一個辦法,因為其實用UP就是在提醒自己運動,倒不是真正在比拼數字多少

我覺得可能可以採取一種方式,就是把騎車的這些數值當做是無法避免的雜訊,也因為每天會發生,而且發生兩趟

那就把這兩趟的數值記錄起來,假設兩趟增加2000步

接著每天的目標就再增加2000步上去,例如變成12,000步/每天

這樣一來就不用去額外煩惱那個無可避免的雜訊,然後繼續朝著自己的目標努力

我的方法提供給你參考一下

我個人是沒在意多幾十步幾百步的數字精確比較

而是在意這天有沒有多動一點,這週是不是都怠惰了

例如我昨天比起來就真的在平均以下太多了(昨天都在開會)

或是我去逛展覽時,都會開啟記錄模式來看看到底走了多遠

新生報到

註冊日期:04-16-2013
    吉米大大,
    為何有些人的UP程式主頁會有今日目標的功能,但有些人沒有呢?!網上看簡體字、英文的會有,繁體中文沒有。是因為看地區?還是看手環款式而提供呢?!謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: lauaryin 查看文章
    吉米大大,
    為何有些人的UP程式主頁會有今日目標的功能,但有些人沒有呢?!網上看簡體字、英文的會有,繁體中文沒有。是因為看地區?還是看手環款式而提供呢?!謝謝!
    你找的到範例圖片來看看嗎? 我不太懂你說的是哪一個功能

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    剛剛連上金銀島網站,問題已向客服反應!所以我把貼在這裡的問題刪除了,打擾了!
    此篇文章於 04-20-2014 16:26 被 academia 編輯。 原因: 剛剛連上金銀島網站,問題已向客服反應!

5w6555 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 95
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    請問吉米大,up24需要一直將手機的藍牙打開嗎?因為手機藍牙一直打開會很耗電!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 5w6555 查看文章
    請問吉米大,up24需要一直將手機的藍牙打開嗎?因為手機藍牙一直打開會很耗電!
    我跟你說,推撥也會耗電

定位也會耗電

上fb更耗電

看你的需求使用吧...

BT4.0的低耗電功能很省電,前提是要iPhone4S以上才有

也只有你使用UP軟體的時候才有跟手環連線,平常沒在連線的

相似的主題

1. [求助] JAWBONE ERA與iphone4的來電顯示問題
    由alexgin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-15-2013, 17:44
  2. [求助] Jawbone ERA 來電顯示設定
    由小白小白小白論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-11-2013, 01:57
  3. [已解決] 我買了 jawbone era耳機~卻無法update(e_fw_server_download_error)
    由chiaohsiao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 03-19-2012, 21:56
  4. [求助] 敗了~JAWBONE ERA 耳機~求救!!!
    由kiwilin論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 03-04-2012, 09:43
  5. 來了來了,Quake3快要在iPhone/iPod Touch上面實現了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 04-06-2008, 16:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端