[求助] 誰可以拯救我的iPad 不要讓它陷入"重刷"的命運啊 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 21 共計 21 條

愛用者

註冊日期:02-20-2013
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    無法使用wifi的ipad就真的變廢鐵了.
    你改了wifi的MAC碼,那個是wifi卡的韌體.不是ipad用DFU就能恢復的.不送修只能等7.1 JB.

不過就算7.1出來了,不能用wifi的ipad你確定能jb嗎?
    我還沒試過JB時關wifi會變成怎麼樣.
    此篇文章於 04-19-2014 15:33 被 myavpenguin 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 救命啊!!!MBA or MBP or iPad 3 到底要選哪一個>"<
    由Paggy Chen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 19
    最後發表: 06-19-2012, 08:09
  2. [已解決] 救命喔~~~設定背景的 "設定"跟"取消"鍵不能按
    由show811018論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-11-2012, 21:19
  3. [求助] 救命啊~~可以直接刷5.0.1嗎?
    由tsdken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-11-2012, 07:35
  4. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08
  5. 請教文字可不可以"複製"和"貼上"的操作方法!
    由russotsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2008, 22:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端