[求助] 手機在公車上睡著掉了 , iCloud 有備份3.8g的檔案 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    kikialll 的頭像

愛用者

註冊日期:04-24-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機的imei目前也沒在手上,盒子放在香港
    手機是iphone5 有更新到iOS7
    沒裝SIM卡
    2014/04/05晚間遺失
    還未報案
    當然會想找回 但似乎困難重重

我上iCloud 只有備份資料的管理儲存空間 , 只能刪除, 最後一天備份時間2014/03/16
    尋找我的iPhone 已經不見這隻手機的項目了
    應該代表已經被重置了吧我想,,,, 這隻手機的尋找我的iPhone已經關掉了或是重置

我想請問的是 這3.8gb備份留下來的東西 可以怎樣提出? 可以轉到其他手機嗎?
    我也不知道內存還剩下什麼 , 如果也提不出來 , 可以幫助我找回手機嗎?最重要的 尋找我的iPhone已經也都沒了
    我剛剛查沒人分享 備份到iCloud 怎麼再去提出或是轉到其他手機這些檔案 ,

所以才發問 謝謝各位耐心看完 感謝有緣人相助

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    沒辦法直接取回檔案
    去借一隻沒再使用的iphone然後從icloud備份還原吧

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    建議還是報案...備個案也好

相似的主題

1. [求助] 用iTune備份iphone的檔案,是存在電腦的哪裡了??
    由apply92論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2013, 18:13
  2. [求助] ifiles上傳檔案,本機的容量就被吃掉了
    由h040363論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-16-2012, 02:04
  3. [詢問] 滑桿換掉後忘記備份原始檔案
    由rugal7699論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 02-13-2011, 06:22
  4. [求助] 備份完後的檔案會存在哪裡呢**
    由funart88論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-05-2010, 16:11
  5. IPHONE掉了(已報案),除了用手機序號尋找,還有別的方法嗎?
    由nokiaplash論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-19-2009, 15:16

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端