[影片] 茶葉蛋跟行銷有什麼關係?! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

愛用者

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    廣告時間太長,進入最後30秒的時間才帶入主題,而且沒有直接連貫性,難以引起共鳴。

getfull 的頭像

新生報到

註冊日期:04-22-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如此牛頭不對馬嘴
    虎頭蛇尾行銷影片
    看完真是讓人笑尿

剛加入我們

註冊日期:02-06-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我怎麼覺得這廣告比扯鈴還扯啊**

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    還沒有進到主題就快吐了....真配服中國人的"創意",台灣的年輕人真的輸了....

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    話說這手機 長的也不像蛋阿

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是內地朋友在諷刺2011年一個台灣節目
    高志斌說內地人很多人還買不起茶葉蛋
    一時很多人討論這件事 然後反服貿事件又被內地網友再拿出來諷刺一番
    http://www.ettoday.net/news/20140328/340076.htm
    我很多內地朋友還問我說台灣人真的這麼認為嗎?
    我說節目效果而已啦!!
    你們上海北京都超越台北了!!
    我也念了他們~我說你們那些網友越調侃這件事越多內地人覺得這事是真的~

剛加入我們

註冊日期:10-30-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    兩者關係是......
    但是帝王的象徵 所以一般人吃不起?!
    所以像他的手機一樣 一般人買不起?!!!!!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    這兩個有關係嗎.....後面出現手機整個弱掉....

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    各位別忘了iPhone4開始在中國已經是「街機」
    茶葉但算什麼?
    台灣得加油了
    大家還在讓三人爽

海盜船長

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 36
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: ccahhu 查看文章
    點子是還蠻不錯的,可是中間的連結感覺很弱,看完還是不知道手機跟茶葉蛋有什麼直接的關係?(曲線跟長方形手機?)

但整體來說真的很用心!
    也許這就是所謂的「雞生蛋,蛋生"機"」!

相似的主題

1. 攝影設備與作品的好壞有甚麼鳥蛋關係?
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 17
    最後發表: 05-27-2014, 17:01
  2. [求助] 請問有沒有什麼好用的TXT軟體要錢沒關係
    由cu8234論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 09-04-2013, 22:43
  3. [待確認] 請問這網站跟我們有關係嗎?
    由oscarchen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 09-18-2012, 02:04
  4. [已解決] MAC跟PC 有什麼不同?跟PC一樣下載YOUTU的音樂或影片嗎?
    由夜神1019論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 06-07-2012, 21:00
  5. [親子互動] 保險套跟iPhone有什麼關係?讓Durex告訴你
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 06-11-2010, 01:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端