[求助] iMac 21.5 (2013年9月) 睡眠後無法喚醒 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    daniel0530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    如題 ~"~
    詳情是若剛睡眠或剛休眠display,短時間喚醒是沒問題的
    但如果長時間,例如睡前睡眠iMac,起床後就換不醒了!
    (睡眠我是用內建,但休眠display我是用BetterTouchTool自定快速鍵)

配備如圖(2013年9月的iMac)

名稱:  螢幕快照 2014-04-23 上午1.26.33.png
瀏覽次數: 1014
文件大小:  36.6 KB

爬了一下文似乎有很多人的iMac都有相同問題!
    請問有過經驗或是版上各位有什麼解決方法嗎?這點非常困擾我
    只是剛買兩個月的新機,但前兩個月都沒有長時間休眠過
    最近課業比較忙碌,會丟著電腦跑程式,起床才發現沒辦法存檔,還要強制重開機非常痛苦!
    (前一晚的努力都泡湯了)

求解QQ

daniel0530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-18-2011
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    都沒有人跟我一樣遇到相同的問題嗎!?!?
    或是有人知道處理方法嗎!?謝謝!

k9999lai 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-02-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    開機時,先按Command+Option+P+R 清除PRAM;重複四五次在進入作業系統

相似的主題

1. [討論] OS X 10.9 Mavericks 睡眠喚醒之後網路無法自動連接
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 27
    最後發表: 07-10-2014, 00:23
  2. [已解決] Macbook Air 睡眠後無法喚醒 已嘗試過重置smc
    由cbh0801論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-19-2013, 16:58
  3. [求助] 升級山獅,iMac(2011)自動睡眠後,喚醒就當機!!!
    由visvim1987論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 08-25-2012, 19:00
  4. [OS X] IMAC睡眠後又自己醒來?
    由xfp4oqu論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 04-06-2012, 04:42
  5. [求助] mbp 2.66ghz睡眠後無法喚醒
    由elseric論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2011, 14:30

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件