[已解決] apple tv 突然無法使用了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:04-23-2014
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    版上各位大大好 在下家裡的apple tv突然之間不能用了
    在試了很久後 還是沒有辦法解決 所以上來問問版上的大大們如何解決這個問題...

先說一下使用習慣 atv沒有jb 平常也是只有從iTunes商店裡面租影片來看
    看完之後就會把他的電源關掉

可是就在這個星期天要弄的時候 問題發生了
    打開atv之後首頁只剩下電腦跟設定 其它的東西都不見了
    去看設定裡面的關於本機 裡面的啟動 它顯示的是失敗

之後我想開啟家庭共享功能 但是他一直說找不到我的apple ID 不然就是密碼錯誤
    想連到iTunes商店 跳出來的變成無法連線到商店

最後連想到的是 之前
    HeartBleed漏洞的時候 我有去改過密碼

在下目前掌握到的狀況就是這些了
    不知道版上的各位大大知道這個問題要怎麼解決嗎?
    如果還需要什麼其它方面的資訊 還請各位大大告訴我
    在下先在這裡謝謝大家!

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    我也有碰過同樣的問題..我第一次碰到是直接恢復成原廠
    後來又一次..我就把網路斷掉重新連 又好了
    這到底問題在哪....

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    先恢復成原廠設定值看看

新生報到

註冊日期:04-23-2014
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝樓上二位大大

話說當時我也是想到恢復原廠設定 可是我弄了三次了 結果還是一樣
    還是是因為更新檔的關係呢? 那個時候他有跳出更新通知 我就給他按下去了...

相似的主題

1. [已解決] MBP上換的SSD突然無法使用
    由zpqnzpqn論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 08-08-2012, 21:25
  2. [討論] 中華電信SIM卡突然無法使用
    由fourier論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 21:53
  3. [求助] iTunes Store美國帳號突然無法使用
    由voluntery論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-13-2010, 22:40
  4. [求助] 我的iphone3g突然無法使用wifi
    由jinnwang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-17-2010, 19:41
  5. [討論] apple store下載的應用程式突然無法使用
    由cku1249論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-15-2009, 23:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端