[消息] 非開發者現可加入OS X Beta計劃 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    但說真的,我真的是從大學ㄧ年級開始踏入第一台自己的Macbook後,我真的才知道原來電腦是這樣用的。

在大學之前我不知道蘋果可以幹嘛,只有唯一的映象就是長輩以前在小時候告訴我那是非常非常貴的電腦,而且很少人用,更不知是哪來的奇怪映像蘋果電腦長的真的跟蘋果ㄧ樣的形狀,而這些映像就一直深耕在我心中10多年直到大學。而國高中去了蘋果店也是摸摸滑鼠鍵盤就走,而且主要都是去看iPod這個非常酷的東西!而平常就對于在微軟上有太多使用者失敗的經驗後,我對於世界上所有電腦的認知都是這樣藍屏,中毒,重慣,警示,掃毒甚至死檔都是電腦正常且應該有的行為,然而蘋果電腦在我映像中就是個非常非常漂亮的電腦,其餘的我完全無感,在那之前我是個電腦無知者,對於科技這東西我興趣缺缺,因為我並沒有因為電腦這東西讓我曾經覺得生活有此改變或是帶來什麼價值,甚至ㄧ度討厭電腦這種麻煩又冗長的東西,直到我大學走入設計開始後,突然間Mac進入了我的生活,我一直一直很有映像我在宿舍,第一天自己打開官網系統以及軟硬體的各種基礎教學短片(iWork/iLife/基本Mac UI),我幾乎是被震住了!這種事情好像是我從來沒有發生過的,尤其keynote/iMovie這兩個軟體之前我不知道原來世界上有這麼簡單的幾個步驟,可以為自己帶來這麼多成就感,簡單,容易,順暢,還有我一直記得電腦開關機很快!而那種適應系統的快速程度和流暢度對於我用了10多年的PC突然間好像是到了另外ㄧ個世界,從那刻起!我再也回不去PC。
    此篇文章於 04-26-2014 11:53 被 david255145 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-14-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實我也很欣賞蘋果在很多小細節上花功夫,

讓使用者在使用上感覺"很舒服",

但我還是要說句公道話,

蘋果電腦會當機也會五國,

而且蘋果跑軟體真的沒有比較快~

相似的主題

1. [消息] Mac OS X Mavericks Golden Master 版已經推出 開發者可以去下載了
    由Jordan119216論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2013, 08:40
  2. [消息] 蘋果發佈OS X Mavericks第四個開發者預覽版
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2013, 08:39
  3. [消息] 蘋果再次向開發者發佈OS X 10.8.3(12D68)測試版
    回覆: 0
    最後發表: 02-15-2013, 10:44
  4. [消息] 蘋果向開發者發佈OS X 10.8.3(預發佈版)
    回覆: 0
    最後發表: 11-27-2012, 09:46
  5. [公告] 請軟體開發者加入開發者群組
    由Hiraku論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 04-24-2011, 13:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章