[求助] 正常使用的ipad mini retina突然閃屏後跳入奇怪的畫面......... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:08-09-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    [主機狀況敘述]

我的ipad mini retina是去年聖誕節前於紐約apple store購入

至今仍然無JB都是正常合法的使用

平常都是上特定的幾個常用網站或者是聽音樂看影片還有玩puzzle&Dragon

從前面一兩版的OS開始就有閃退的情況常出現, 因此前幾個禮拜才決定更新到最新版本的OS

[狀況開始]

今晚在瀏覽卡X諾漫畫的論壇時

忽然看到畫面上方降下一片紅色的畫面(有點像通知中心這樣滑下來, 但是這並非我的任何操作)

然後就閃退進入白蘋果畫面

平常閃退後應該幾秒內會重新回到系統

但是接下來的卻是又看到一片藍色的畫面由上往下降下來

然後又閃退進入白蘋果畫面

正當我心想著該不會等等會出現綠色的時候

上方又降下紅色畫面......然後繼續loop

下面這張照片可以看到, 在白蘋果畫面下會有不同位置的不明白線不斷的再閃現

期間我嘗試home跟sleep鍵都沒有任何反應

於是我決定home+sleep強制關機

但卻發生了新的狀況....

白蘋果畫面開始出現閃爍的白線而且越來越嚴重到整個螢幕都再閃白線

此時我才意識到該拿出手機進行錄影與拍照存證

約莫20秒後我成功的強制關機了, 但是卻又無法開機?!

不管長按開機鍵或者接上電源線都沒有反應

於是我開始用手機搜尋官網上的技術支援

並將ipad翻到後面開始輸入SN

完成官網的提問動作後, 我將ipad翻回正面

這時應當早就關機的ipad卻停在以下畫面..............

不管任何操作都沒有反應下, 我又選擇強制關機

然後在我沒有任何操作下

理當關機的ipad卻忽然亮起白蘋果.............(中邪嗎)

於是我錄到以下畫面

各種怪症頭一起來嗎

強制關機後然後我就又無法開機了.............

好吧, 至少目前ipad沒有新的動作乖乖的保持關機狀態

因為本身從來沒有JB或者使用任何非法軟體

所以我想應該不是特定的惡意軟體造成的影響

不知道有沒有人有遇過類似的狀況= ="

因為還在保固的一年內, 希望明天跟apple的工程師討論後能獲得正向的回應.........ORZ
    此篇文章於 04-26-2014 02:11 被 rainlistener 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    直接送修吧

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    這iPad mini是怎樣...

被入侵了嗎-.-

先DFU重刷試試看

不行的話就直接送修吧

相似的主題

1. [求助] 2012 late iMac 27 這幾天突然產生奇怪的畫面延遲(頓頓的)
    由cycleral論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-28-2013, 04:06
  2. [已解決] 在FB使用奇摩輸入法,怪怪的!不能輸入
    由arthurhsu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-03-2013, 20:13
  3. [求助] 桌面突然出現奇怪的內建程式
    由ms0032077論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-28-2012, 06:14
  4. [求助] ipad 畫面突然變得很奇怪
    由Andantino論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 09-05-2010, 01:39
  5. [求助] 好奇怪 好奇怪!!突然當機ipod 音樂的圖就不見了!!??
    由nokia4260論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-03-2010, 23:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端