[消息] 創見推出MacBook固態硬碟升級套裝 最高960GB - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 62 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 14個感謝
    看來我的2012年中的retina可以再戰10年,不過他有附工具嗎??

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: heejun0330 查看文章
    看來我的2012年中的retina可以再戰10年,不過他有附工具嗎??
    官網好像說有

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    有付工具,套組有2支要用到的螺絲刀、1個鋁合金的USB外接盒、USB 線,並有影片Demo如何將舊硬碟複製到新硬碟的影片。就看在台灣的定價夠不夠親民了。

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    會比OWC的好嗎?我買了OWC 480GB SSD給我的MacBook Air用,但是一年多SSD就掛掉...

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    剛剛收到某代理商的信

報價出來了

額外送32G隨身碟(JetFlash 820G)

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: innocences 查看文章
    剛剛收到某代理商的信

報價出來了

不知道有沒有錯!!
    我上官網看,Macbook Air 2011 只能支援到480GB的,不能裝960GB的!
    跟這個代理商寫的好像有點出入!!

海盜船長

註冊日期:11-01-2007
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    什麼時候可以開始買呢~~
    現有256G已經只剩下50左右了...

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    引用 作者: innocences 查看文章
    剛剛收到某代理商的信

報價出來了

歐~~我也想買了....

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 14個感謝
    看到這個價格我也想買了,不過台灣要在哪買啊!??

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我也想買耶
    128G 的air真的太小了

相似的主題

1. [外接盒陣列] AKiTiO USB3.0硬碟外接盒及升級套件
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 08-11-2013, 00:12
  2. [求助] 2011年MACBOOK PRO 改雙硬碟後風扇異音.溫度升高
    由o_lanvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2012, 01:15
  3. [討論] OCZ Agility 3 120GB 2.5吋 SATA3 固態硬碟 適合當MBP系統碟嗎?
    由豬豬愛愛瘋4論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 20:26
  4. [討論] Momentus XT固態混合硬碟
    由cs2002c論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 02-15-2011, 10:25
  5. [求助] 請問一下有換裝固態硬碟的夥伴們...
    由otcliff論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 09-16-2009, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端