[消息] 創見推出MacBook固態硬碟升級套裝 最高960GB - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 62 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: plexgo 查看文章
    請教大家,2013 MID 的13" MBA可以換嗎?因為我看沒有在支援清單內!
    還沒有在支援清單裡面的就是不支援啊....

不要急啊

穩定才是最終王道啊

plexgo 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    吉米說的是,穩定才是王道,不過看到可以升級到這麼多的容量,我的128GB-MBA也是心癢癢der!

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    15吋 Retina不能用了!好像要重新設計…打算買的說!官方相容性表格已經拿掉了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 大熊 查看文章
    15吋 Retina不能用了!好像要重新設計…打算買的說!官方相容性表格已經拿掉了
    我記得Retina一直都沒有在支援列表裡面喔

我前幾週跟創見的夥伴開會時有問過了

大熊 的頭像

熱血的愛用者

那就是看其他新聞網站上的資料有誤,期待改款推出!

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: jamesyou 查看文章
    可是我的是 2012 Mid, MacBook Pro Retina 15吋。
    我已經升級JetDrive 720, 960GB。
    使用一段時間了,一切都很正常呀!

http://tw.transcend-info.com/Apple/jetdrive/
    我也是2012 mid
    升級720 480G一切正常
    不過貌似是2012mid 還有2013 early的才行

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    2013early可以嗎?
    怎麼前幾天去studio a問說只有2012才能?

大熊 的頭像

熱血的愛用者

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

簡單講啦

若可以裝

我現在的MBP15R上面就會是960GB了...

哈哈...

相似的主題

1. [外接盒陣列] AKiTiO USB3.0硬碟外接盒及升級套件
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 08-11-2013, 00:12
  2. [求助] 2011年MACBOOK PRO 改雙硬碟後風扇異音.溫度升高
    由o_lanvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2012, 01:15
  3. [討論] OCZ Agility 3 120GB 2.5吋 SATA3 固態硬碟 適合當MBP系統碟嗎?
    由豬豬愛愛瘋4論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 20:26
  4. [討論] Momentus XT固態混合硬碟
    由cs2002c論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 02-15-2011, 10:25
  5. [求助] 請問一下有換裝固態硬碟的夥伴們...
    由otcliff論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 09-16-2009, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端