[消息] 創見推出MacBook固態硬碟升級套裝 最高960GB - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 62 條
    大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    也是齁!讓我也想等960GB出了來換

海盜船長

註冊日期:03-01-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    今天去買了720 480G的放在我的 rmpb 2013 Early上

是可以用的,所以應該960G也是可以用的

plexgo 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    請教吉米,創見有支援2013 mid MBA的計劃嗎?

大熊 的頭像

熱血的愛用者

JetDrive 725出了耶!
    可以支援Retina 15吋了~
    此篇文章於 07-01-2014 12:27 被 大熊 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    那這個呢!?
    名稱:  DGAG1K-A90056CCX000_5396ac3662b39.jpg
瀏覽次數: 777
文件大小:  86.6 KB

大熊 的頭像

熱血的愛用者

這只是SD卡

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我記得Retina一直都沒有在支援列表裡面喔

我前幾週跟創見的夥伴開會時有問過了
    吉米大請問一下哦
    是說小弟當初買的是JetDrive 720 480G要給我的MacBook Pro Retina 15寸用(2012 Mid)
    殼子上是這樣名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1404241271.058644.jpg
瀏覽次數: 769
文件大小:  63.3 KB

如果是for MacBook Pro Retina 2012
    除了15吋那台沒有其他了吧?13吋最早也是2013 early不是?
    其實用起來是沒問題,其實要是使用都正常 我也ok
    但是擔心是否有其他潛在問題導至創見又推出JetDrive 725?
    不知道吉米大有沒有這方面的消息?

名稱:  IMG_0069.jpg
瀏覽次數: 751
文件大小:  62.9 KB

這是背面的支援
    MacBook Pro Retina 2012 Mid = MacBookPro10,1
    的確有在720的支援範圍內啊.....
    此篇文章於 07-02-2014 03:24 被 rudy3742 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: rudy3742 查看文章
    這是背面的支援
    MacBook Pro Retina 2012 Mid = MacBookPro10,1
    的確有在720的支援範圍內啊.....
    有在支援內就放心的用吧

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    我是用公司的2012 Macbook Pro Retina 13", 最近公司願意讓我攻項買創見 JetDrive 720 960GB。

名稱:  IMG_1765.jpg
瀏覽次數: 771
文件大小:  84.8 KB

剛加入我們

註冊日期:10-30-2013
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    想請問SD擴充卡和升級SSD
    儲存速度 使用方面
    是否會差很多呢

相似的主題

1. [外接盒陣列] AKiTiO USB3.0硬碟外接盒及升級套件
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 08-11-2013, 00:12
  2. [求助] 2011年MACBOOK PRO 改雙硬碟後風扇異音.溫度升高
    由o_lanvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2012, 01:15
  3. [討論] OCZ Agility 3 120GB 2.5吋 SATA3 固態硬碟 適合當MBP系統碟嗎?
    由豬豬愛愛瘋4論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 20:26
  4. [討論] Momentus XT固態混合硬碟
    由cs2002c論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 02-15-2011, 10:25
  5. [求助] 請問一下有換裝固態硬碟的夥伴們...
    由otcliff論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 09-16-2009, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端