[消息] 創見推出MacBook固態硬碟升級套裝 最高960GB - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 62 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    創見(Transcend)為 MacBook Air 和 Retina MacBook Pro 產品線發佈了全新 JetDrive 固態硬碟升級套裝。JetDrive 最高容量為960GB,套裝內包含安裝工具和指導說明。創見表示套裝還贈送全鋁 USB 3.0硬碟盒,允許使用者繼續使用 MacBook 原機內置的固態硬碟,所有容量的 JetDrive 固態硬碟都享有5年質保。創見的 JetDive 固態硬碟可以使用 JetDive 工具監控軟體,追蹤固態硬碟的健康度並開啟 TRIM 支持。JetDive 固態硬碟的最高讀取速度為495MB/s,最大寫入速度也是495MB/s。

創見為早期MacBook Air、2012年中期 MacBook Air 和 Retina MacBook Pro 準備了3種不同容量的升級套裝。2012年中期和更新的 MacBook Air、Retina MacBook Pro可以升級至240、480或960GB,而初期 MacBook Air(2010年末和2011年中期)只能升級至240或480GB。創見JetDive 固態硬碟已經在國外 Amazon 網站上開售,低容量版160美元,高容量版600美元。目前960GB 容量的型號還沒有開始出售。

資料來源

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝
    想入手了
    我的MacBook Pro Retina 13' 128GB快爆了

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝

960GB的已經在amazon上開賣了噢

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    實在很不錯,可惜我已經換了OWC的480G的SSD了!
    此篇文章於 05-12-2014 20:05 被 kkf0928 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章

960GB的已經在amazon上開賣了噢
    在美國的夥伴有人要衝嗎?

我等著看OWC怎麼應對

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    台灣有在賣嗎?
    這玩意兒自行更換難度高不高?我沒拆過自己的MBA...

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    在美國的夥伴有人要衝嗎?

我等著看OWC怎麼應對
    有這個衝動想衝一發!
    因為我2011Macbook Air快過保了!
    等過保就有想!
    但是創見好像沒有附工具!

愛用者

在創見官網上看到影片教學了,似乎不是太困難。

愛用者

昨天逛到台中創見的直營店,店員表示JetDrive系列預定5/16在台灣正式上市

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    當初買陽春機同伴的福音啊~

相似的主題

1. [外接盒陣列] AKiTiO USB3.0硬碟外接盒及升級套件
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 44
    最後發表: 08-11-2013, 00:12
  2. [求助] 2011年MACBOOK PRO 改雙硬碟後風扇異音.溫度升高
    由o_lanvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2012, 01:15
  3. [討論] OCZ Agility 3 120GB 2.5吋 SATA3 固態硬碟 適合當MBP系統碟嗎?
    由豬豬愛愛瘋4論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 20:26
  4. [討論] Momentus XT固態混合硬碟
    由cs2002c論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 16
    最後發表: 02-15-2011, 10:25
  5. [求助] 請問一下有換裝固態硬碟的夥伴們...
    由otcliff論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 09-16-2009, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端