[消息] iPhone5睡眠/喚醒按鈕更換方案 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 86 條

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的也符合資格了,意思是没壞的也要去換嗎?
    不過我没送修經驗,是原機維修,還是良機更換?
    送修時没iPhone在手,很不方便耶!
    倒是很怕越換越糟糕~

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: michael1 查看文章
    倒是很怕越換越糟糕~

順便問一下大大 他最後一個條件是不是過保固就不能換了????因為小弟的5過保固了***~~**

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: gotointer0204g 查看文章
    順便問一下大大 他最後一個條件是不是過保固就不能換了????因為小弟的5過保固了***~~**
    不,這是原廠設計瑕疵,過保也可以去換,只要符合其他條件

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    謝謝大大~~~其他條件都有阿 開勳到爆炸阿~~!!!!感恩

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

倒是很怕越換越糟糕~
    應該是換整新機,目前Apple還沒有發文通知授權維修商…

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    我也符合資格,可是現在使用都正常,而且已經JB的好好的用,實在不想去換整新機,這個方案看不出有期限,可以等到要換iPhone6時再去換嗎?

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: kkf0928 查看文章
    我也符合資格,可是現在使用都正常,而且已經JB的好好的用,實在不想去換整新機,這個方案看不出有期限,可以等到要換iPhone6時再去換嗎?
    在下也跟你一樣~實在没有想換的意願~
    不過如果是換成5S的話,倒是可以考慮考慮!XDD

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    倒是很怕越換越糟糕~
    (附註:如果 iPhone 5 睡眠/喚醒按鈕沒有出現此問題的任何跡象且/或序號不符合條件,則您目前無須採取任何動作。)

內文有提到即使符合資格但是沒有此狀況的話應該也是無法更換哦~

新生報到

註冊日期:02-21-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以如果符合資格但已經換過良品要退費的話就是要等5月2日之後嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Catenchiu 查看文章
    所以如果符合資格但已經換過良品要退費的話就是要等5月2日之後嗎?
    如果你付費換良品是因為電源鍵故障

在當地授權維修商公告後可帶收據前往退費
    此篇文章於 04-28-2014 15:25 被 头号哆啦迷 編輯。

相似的主題

1. [求助] iMac 21.5 (2013年9月) 睡眠後無法喚醒
    由daniel0530論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-08-2014, 10:30
  2. [已解決] Macbook Air 睡眠後無法喚醒 已嘗試過重置smc
    由cbh0801論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-19-2013, 16:58
  3. [求助] 關於Macbook Air睡眠時喚醒的問題
    由r_30026論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2013, 22:17
  4. [求助] mbp 2.66ghz睡眠後無法喚醒
    由elseric論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2011, 14:30
  5. 3.1.2從睡眠中喚醒的問題~
    由boy00720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2009, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端