[消息] iPhone5睡眠/喚醒按鈕更換方案 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 86 條

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    本方案涵蓋在首次零售之後 2 年內的 iPhone 5 機型...

剛加入我們

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    應該是換整新機,目前Apple還沒有發文通知授權維修商…
    fyi. 我在Atlanta, 昨天去了.. 記得要先預約Genius Bar (不然有可能跟我一樣等了一個小時)....
    他會檢查序號確定符合資格, 接著詢問要不要借一台暫用(iphone 5 16GB), 須要就簽合約書(14天內要退還)..
    再來檢查您的iphone 5 所有按鍵有沒有問題.. 最後, 說維修完畢會電話email 通知來取..
    看起來是只修不換.... 收到後再說吧...

剛加入我們

註冊日期:01-24-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可惡~我符合資格但我睡眠鍵是好的

AlanLiu0503 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: zaak168 查看文章
    fyi. 我在Atlanta, 昨天去了.. 記得要先預約Genius Bar (不然有可能跟我一樣等了一個小時)....
    他會檢查序號確定符合資格, 接著詢問要不要借一台暫用(iphone 5 16GB), 須要就簽合約書(14天內要退還)..
    再來檢查您的iphone 5 所有按鍵有沒有問題.. 最後, 說維修完畢會電話email 通知來取..
    看起來是只修不換.... 收到後再說吧...
    應該是因為要從新加坡那邊寄機子過來吧。 需要工作天
    此篇文章於 04-29-2014 02:08 被 AlanLiu0503 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    我也在想這個問題~現在沒壞
    不代表之後不會壞,apple又有兩年的限制
    所以我看我還是找時間去更換一下好了
    省的兩年到就壞掉,自己麻煩

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    希望台灣一樣會有備用機可用....
    看條文好像更換的條件有2
    一是目前已出現問題
    二是要符合序號
    是擇一即可還是包含兩點?....真好奇

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    就從今天開始了,各位勇士們 衝啊~

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    剛剛去官網看了 輸入序號.....我沒資格啊啊啊

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    下午把手機送去了,是換整新機沒錯,不過沒有備機可以借喔!約7~14個工作天(維修人員是說機子還沒送到所以大約要這麼久)!!有要送修的夥伴要先自己準備備用機喔~~以上

愛用者

註冊日期:01-30-2012
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: SlimFatty 查看文章
    下午把手機送去了,是換整新機沒錯,不過沒有備機可以借喔!約7~14個工作天(維修人員是說機子還沒送到所以大約要這麼久)!!有要送修的夥伴要先自己準備備用機喔~~以上

我去詢問時也是一樣 沒有備用機~~~可是神魔有任務要破阿~~~~~><宅B模式啟動中.......~!!!

相似的主題

1. [求助] iMac 21.5 (2013年9月) 睡眠後無法喚醒
    由daniel0530論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-08-2014, 10:30
  2. [已解決] Macbook Air 睡眠後無法喚醒 已嘗試過重置smc
    由cbh0801論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-19-2013, 16:58
  3. [求助] 關於Macbook Air睡眠時喚醒的問題
    由r_30026論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2013, 22:17
  4. [求助] mbp 2.66ghz睡眠後無法喚醒
    由elseric論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2011, 14:30
  5. 3.1.2從睡眠中喚醒的問題~
    由boy00720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2009, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端