[消息] iPhone5睡眠/喚醒按鈕更換方案 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 86 條

新生報到

註冊日期:01-17-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問已送去的朋友們,是以前睡眠鍵有發生過故障了嗎? 還是直接送去讓他處理呢?

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: chiawenmomo 查看文章
    請問已送去的朋友們,是以前睡眠鍵有發生過故障了嗎? 還是直接送去讓他處理呢?
    簡單的說就是如果「現在」你的sleep鍵有故障的狀況,序號也符合資格的話,就送去吧!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    果然目前iPhone系列我還是最喜歡4S,也算是老賈在世的遺作

blackkait 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-14-2011
    謝謝你: 30
    在 10篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: SlimFatty 查看文章
    下午把手機送去了,是換整新機沒錯,不過沒有備機可以借喔!約7~14個工作天(維修人員是說機子還沒送到所以大約要這麼久)!!有要送修的夥伴要先自己準備備用機喔~~以上
    請問你的鍵已經有問題了才送修
    還是單純符合資格呢?

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    手機有變形.....但序號符合資格也可以換嗎?

海盜船長

引用 作者: blackkait 查看文章
    請問你的鍵已經有問題了才送修
    還是單純符合資格呢?
    如果按鍵沒有問題,應該就不符合資格了吧!
    我是序號符合、按鍵也有問題沒錯啦!
    根據現場看的結果,他們有一套標準流程檢測你的手機是否可以做更換
    “似乎”不太會管手機的外觀和其他狀況,因為...我的電池和lightning接頭經檢測後都有問題
    但店員也只是說:沒關係,反正會換整新機就當出保固!!!

海盜船長

引用 作者: samlee 查看文章
    手機有變形.....但序號符合資格也可以換嗎?
    如果按鍵沒壞...就不能換!

Kuan Salt 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: SlimFatty 查看文章
    如果按鍵沒有問題,應該就不符合資格了吧!
    我是序號符合、按鍵也有問題沒錯啦!
    根據現場看的結果,他們有一套標準流程檢測你的手機是否可以做更換
    “似乎”不太會管手機的外觀和其他狀況,因為...我的電池和lightning接頭經檢測後都有問題
    但店員也只是說:沒關係,反正會換整新機就當出保固!!!
    請問標準作業流程大概是什麼
    想要自己想試看看
    因為我的手機序號符合
    可是電源鍵只有沈下去沒有到沒反應
    不知道這樣算不算

海盜船長

引用 作者: Kuan Salt 查看文章
    請問標準作業流程大概是什麼
    想要自己想試看看
    因為我的手機序號符合
    可是電源鍵只有沈下去沒有到沒反應
    不知道這樣算不算
    第一個當然是檢查序號,然後按鍵...
    再來會將手機打開,檢查電池等內部零件(sorry我這部分沒問清楚原因,應該是確認其他零件正常)
    確認手機符合更換條件後,會請你將Find My iPhone關掉並回復原廠設定
    然後請你留資料,開維修單給你,上面有你的聯絡方式和手機的序號...

我覺得其實可以去試試看,畢竟官方是說“時好時壞”也符合更換資格的不是嗎!
    但千萬千萬記得做好備份喔!!
    Hope it helps...

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    想弱弱的問一下,港版的可以在台灣維修嗎?
    有看到有"國家或地區限制"
    只是想問有沒有人送修成功
    畢竟這是全球性的召回
    謝謝

相似的主題

1. [求助] iMac 21.5 (2013年9月) 睡眠後無法喚醒
    由daniel0530論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-08-2014, 10:30
  2. [已解決] Macbook Air 睡眠後無法喚醒 已嘗試過重置smc
    由cbh0801論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-19-2013, 16:58
  3. [求助] 關於Macbook Air睡眠時喚醒的問題
    由r_30026論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2013, 22:17
  4. [求助] mbp 2.66ghz睡眠後無法喚醒
    由elseric論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2011, 14:30
  5. 3.1.2從睡眠中喚醒的問題~
    由boy00720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2009, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端