[消息] iPhone5睡眠/喚醒按鈕更換方案 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 86 條
    SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: hankwu 查看文章
    想弱弱的問一下,港版的可以在台灣維修嗎?
    有看到有"國家或地區限制"
    只是想問有沒有人送修成功
    畢竟這是全球性的召回
    謝謝
    序號輸入進去就知道啦!!

新生報到

註冊日期:08-28-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果時好時壞他會給我換嗎?我怕拿去他按完說可以用

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: SlimFatty 查看文章
    序號輸入進去就知道啦!!
    輸入序號說是符合資格,
    只是不知道港版的在台灣是不是也可以維修呢?

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: pig60666 查看文章
    如果時好時壞他會給我換嗎?我怕拿去他按完說可以用
    對 我跟你一樣狀況,而且好像是角度問題,不是常常發生,到時候我拿去跟我說好的不能換不就很糗 **"

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: SlimFatty 查看文章
    如果按鍵沒壞...就不能換!
    按鍵時好時壞呀

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    在 10篇文章中獲得 21個感謝
    今天去了,他左中右各按十下,如果都沒問題,不給更換,不是口頭說時好時壞就可以的。

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: hankwu 查看文章
    想弱弱的問一下,港版的可以在台灣維修嗎?
    有看到有"國家或地區限制"
    只是想問有沒有人送修成功
    畢竟這是全球性的召回
    謝謝
    不行,全球召回指的是全球的維修商都要協助召回及更換,其餘仍照蘋果保固規定

新生報到

註冊日期:03-11-2014
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天打去店家問了,我的 按鍵沒問題但在資格內,店家說換是換良品,不是全新品,所以不建議沒問題就換,除非手機感覺怪怪有問題,加上店家說只要在購買日2年內有問題就可以隨時送去更換。

ijohnson 的頭像

新生報到

註冊日期:03-05-2009
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的今天通知我取回了,沒有什麼電10%以下,還在充;剛才充到15%以上,就自動開機,
    進到iTunes看,哇!ios 6.1.4 , 還在想要不要升上7.1.1。

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    我去他連試都沒試,只看了有沒有進水,就拿報修單給我說“四到七個工作天“就好了!!

相似的主題

1. [求助] iMac 21.5 (2013年9月) 睡眠後無法喚醒
    由daniel0530論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-08-2014, 10:30
  2. [已解決] Macbook Air 睡眠後無法喚醒 已嘗試過重置smc
    由cbh0801論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-19-2013, 16:58
  3. [求助] 關於Macbook Air睡眠時喚醒的問題
    由r_30026論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2013, 22:17
  4. [求助] mbp 2.66ghz睡眠後無法喚醒
    由elseric論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2011, 14:30
  5. 3.1.2從睡眠中喚醒的問題~
    由boy00720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2009, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端