[消息] iPhone5睡眠/喚醒按鈕更換方案 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 86 條

愛用者

註冊日期:03-06-2013
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    哇 怎這好阿!
    不是說換整新機都是7.1.1嗎?

引用 作者: ijohnson 查看文章
    我的今天通知我取回了,沒有什麼電10%以下,還在充;剛才充到15%以上,就自動開機,
    進到iTunes看,哇!ios 6.1.4 , 還在想要不要升上7.1.1。

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不行!
    台灣只修台灣賣出的手!

新生報到

註冊日期:06-10-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我想問一下 如果有JB的 需要還原成沒JB狀態才能送修嗎
    還有是 換 整新機 還是 維修啊?

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 17個感謝
    我送修時有jb忘了刷回來,他有問我有沒有改機,我說沒有他就送件給我報修單了!!!

話說今天去拿回機子,是整新機,7.1的~~orz

剛加入我們

註冊日期:01-19-2009
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: zaak168 查看文章
    fyi. 我在Atlanta, 昨天去了.. 記得要先預約Genius Bar (不然有可能跟我一樣等了一個小時)....
    他會檢查序號確定符合資格, 接著詢問要不要借一台暫用(iphone 5 16GB), 須要就簽合約書(14天內要退還)..
    再來檢查您的iphone 5 所有按鍵有沒有問題.. 最後, 說維修完畢會電話email 通知來取..
    看起來是只修不換.... 收到後再說吧...
    更新一下, 上星期六去拿回來了.. 已經修好了, 而且連之前我的鏡頭有灰塵卡在裡面造成鏡頭有黑影也一併修好了.. 換了以下的零件,
    • 605-3371
    • 605-3898
    • 605-3912
    • 605-4027 說是跟 Battery 有關.. 但不知是啥.. 還是謝謝Apple啦...

SlimFatty 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 405
    在 14篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: zaak168 查看文章
    更新一下, 上星期六去拿回來了.. 已經修好了, 而且連之前我的鏡頭有灰塵卡在裡面造成鏡頭有黑影也一併修好了.. 換了以下的零件,
    • 605-3371
    • 605-3898
    • 605-3912
    • 605-4027 說是跟 Battery 有關.. 但不知是啥.. 還是謝謝Apple啦...
    看來各地方式不盡相同...這邊是整新機,所以外觀的刮傷也一併消失啦~~

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我發現有此方案後,就把保護殼拆了,一週後電源後就秀逗了,原本好好的說

剛加入我們

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有人符合換按鈕資格的大大們有拿去台北市公館的維修中心檢查的嗎? 不知是換整新機嗎??

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    內部試紙有變色就不能更換?

hechang 的頭像

愛用者

註冊日期:12-14-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問有大大被退件的嗎?

相似的主題

1. [求助] iMac 21.5 (2013年9月) 睡眠後無法喚醒
    由daniel0530論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 05-08-2014, 10:30
  2. [已解決] Macbook Air 睡眠後無法喚醒 已嘗試過重置smc
    由cbh0801論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 10-19-2013, 16:58
  3. [求助] 關於Macbook Air睡眠時喚醒的問題
    由r_30026論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 02-21-2013, 22:17
  4. [求助] mbp 2.66ghz睡眠後無法喚醒
    由elseric論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2011, 14:30
  5. 3.1.2從睡眠中喚醒的問題~
    由boy00720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2009, 22:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端