[求助] jb的手機可以用iCloud遠端清除手機嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    jb的手機可以用iCloud遠端清除手機嗎?

朋友手機丟了!想要清除一下!

網路搜尋結果有人說可以,又有人說jb的手機是不行的!

不知是否有網友最近有試過的!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 660
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    你朋友手機如果有設定 就可以

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    不能清除也會讓手機不能用,差不多囉

相似的主題

1. [求助] 已jb的手機可以直接在手機上更新嗎
    由garyhuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 14:11
  2. [求助] 手殘按到遠端清除
    由th0922558622論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-20-2012, 13:37
  3. [已解決] jb後 可以復原手機嗎?(除了重刷方式外)
    由kk30917論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2011, 02:09
  4. [討論] 有人用iPhone4 搭配 藍芽耳機,在遠端會聽到模糊不清嗎?
    由kca2010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-18-2010, 23:04
  5. 回覆: 11
    最後發表: 08-10-2010, 16:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端