[求助] 相機會閃退? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    程詩惠 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-25-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    換了字體,開相機都會閃退的?請問要怎麼弄才不會讓開相機閃退?

熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2008
    在 42篇文章中獲得 103個感謝
    引用 作者: 程詩惠 查看文章
    換了字體,開相機都會閃退的?請問要怎麼弄才不會讓開相機閃退?
    這次您換了什麼字?
    如果是我做的字,沒這種現象發生,你可以檢查有關相機的tweak
    如果是其他人做的字體,那閃退原因超級多,只有捨棄不用一途

程詩惠 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-25-2014
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不是大大的字體啦!是英文字體吧!想知道要怎麼改善,不要開相機會閃退

相似的主題

1. [求助] 有關相片、相機的軟體閃退!
    由q04190404論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-30-2014, 10:26
  2. [求助] 手機發熱~閃退!閃退!一直閃退~
    由吳臭妹論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-30-2012, 16:57
  3. [求助] Iphone 4 (5.1.1) JB 後相機閃退??
    由joephie論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-25-2012, 19:01
  4. [求助] 請問為什麼對方來電時我的相機閃光燈會閃?
    由cps633683論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-20-2012, 16:24
  5. [已解決] 請問JB後開相機拍照有時會閃退(原廠的拍照功能)
    由perfect987論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-28-2012, 03:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端