[影片] 快速找到停車位,就是省油的好辦法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這段影片是南韓的一個油品公司的活動

因為在南韓幾乎每2.5個人就有一輛車

油價飆漲,1公升汽油約美金2.17元(65元新台幣)

由於人口眾多,用車輛大,所以停車就是另外一個很大的問題

假設一個人每天要多花500公尺的距離來回的尋找停車位

那一個月就增加了15公里的額外浪費

所以,南韓四大油品公司的其中一間,S-oil採取了行動...

大家來看影片吧~

點擊上方圖片播放Facebook Video,或是按這裡前往臉書觀賞

結果這個Here氣球做到了什麼呢?

1天 幫 700台車 省下了 23公升的汽油 再乘以 365天 = 哇!

好棒的點子啊

大家應該要學起來啊

省下了汽油,就幫助了地球啊~

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    太酷了...這想法很有創意耶...

海盜船長

註冊日期:02-25-2008
    謝謝你: 0
    在 17篇文章中獲得 27個感謝
    像我去新加坡逛他們的賣場...他們的車位上方都會有個小燈只要有空位,上方小燈就會亮,讓駕駛人很容易辨識!!

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: elent12 查看文章
    像我去新加坡逛他們的賣場...他們的車位上方都會有個小燈只要有空位,上方小燈就會亮,讓駕駛人很容易辨識!!
    台北車站地下、小巨蛋地下也有嘍!

愛用者

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 40
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好棒的概念,超貼心的!!!

howardtzou 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: wiseguy 查看文章
    台北車站地下、小巨蛋地下也有嘍!
    我家附近的購物商場也有這裝置!
    這樣的設計真的對顧客有很大的幫助

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    好像也能當個另類倒車雷達

相似的主題

1. 回覆: 54
    最後發表: 03-17-2013, 21:31
  2. [詢問] 我想做HTC的天氣圖,可是我就是在cydia找不到lconoclasm怎辦
    由asd8133066論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 00:31
  3. [工具程式] Alfred 快速找到你所要的
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 01-11-2011, 13:30
  4. [討論] IPHONE 是否有辦法做到省電錄影?
    由ps91430論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-04-2010, 15:03
  5. [定位導航] 幫司機找停車位的Spotswitch
    由istyle27論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 12-15-2009, 20:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端