[求助] 還原以後部分照片看不到 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:12-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機用iCloud還原以後,有些照片看的到,有些都看不到,

點進去只會出現載入中....,請問變成這樣代表我還要再還原一次嗎?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    還原以後要稍微等一下

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    還原以後要稍微等一下
    可是已經2~3天了,到現在都還是依樣。

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我之前有遇過幾次 但是我歸納出來原因之後覺得應該是要在單純的wifi環境下才會慢慢從iCloud 回復照片 我都是在穩定的wifi環境下 把手機本身的行動網路關掉只連wifi 然後等待 應該就會看到照片慢慢的回來囉

新生報到

引用 作者: terry2512534 查看文章
    我之前有遇過幾次 但是我歸納出來原因之後覺得應該是要在單純的wifi環境下才會慢慢從iCloud 回復照片 我都是在穩定的wifi環境下 把手機本身的行動網路關掉只連wifi 然後等待 應該就會看到照片慢慢的回來囉
    因為已經等好幾天了,也試過在wifi環境下等待,但是目前似乎毫無反應,

有什麼方式可以強制下載嗎?
    或是乾脆直接再重新還原一次會比較快嗎?

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這我就不知道了 因為之前有這種狀況我也是這樣解決 可以回復試試看

相似的主題

1. [求助] iphoto照片輸出後直接替換原本的照片
    由jerryryo論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2014, 15:47
  2. [求助] iFUNBOX 照片超過 3000 張 看不到?
    由kusos1991論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2013, 16:14
  3. [分享] 照片加密App!不用擔心給人看到你的相片!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 07-07-2012, 12:02
  4. [消息] 從網友分享的照片來看 iPhone 3Gs 的拍照品質真的不錯
    由酷波論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-22-2009, 08:59
  5. 隱藏不想讓人看到的照片與影片
    由leston論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 02-18-2009, 10:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章