[求助] ITUNES不斷「正在取消同步」怎麼辦? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-11-2014
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題。
    我的4S的ITUNES不斷地跑出「正在取消同步」的螺旋條。
    可是很奇怪,當我拔掉USB檢查,所有新增曲目又好好的同步進手機裡了。

我知道應該有很多人會想說:「有放進去就好了啊。」
    可是還是會不安,因為我之前發生過一直無法同步音樂的慘事。
    (其實剛剛也發生了,之前說的圖檔太大只要轉小即可的解決方式,這次卻沒有用,後來寫英文信去客服念之後,就莫名其妙放得進去了)
    不過還是有一點問題在,我的一部分音樂專輯插圖不見了。
    明明在回復之前還在的,有幾張突然就消失了。
    不過這當後話。

現在比較想問的,是不是有人跟我發生一樣問題過?
    有人找到解決方法嗎?
    特別是我又剛剛更新了7.1.1……難免會聯想到更新上去。
    真的很無助,誠心請教解決辦法!或是遇到這種情況有什麼建議?
    感激。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    還真的沒發生這種事過

新生報到

註冊日期:08-04-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是跑出 正在備份......一直跑一直跑一直跑
    手機同步的指示就停了
    也沒同步到 .試很多次了
    還是沒辦法同步

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 01-18-2012, 06:13
  2. [RSS] iOS 5 如何將與iTunes同步中的iPhone取消同步
    由a710510論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-02-2012, 10:27
  3. [求助] 一直在同步,怎麼辦
    由kingstu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-17-2010, 14:08
  4. 回覆: 2
    最後發表: 08-05-2010, 08:08
  5. [求助] 「拷貝」檔案出現「對某些項目的取用權限不足」??
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 06-13-2010, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端