[影片] 來看看Google無人駕駛車是怎麼判斷路況的 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Google發展無人駕駛車輛已經一段時間,我們接著來看下面的影片

來看看它是怎麼透過分析、運算,來引導車輛前進的呢

很有趣喔

希望這個科技趕快開發完成

當然最後也建議google團隊,未來也來台灣「實際路測」看看...

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    最後一句好有深度阿~~~!XDDDD

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    0:55 時,前面那台車都走那麼遠了還不起步,早就被叭了

新生報到

註冊日期:09-14-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    那時是在經過一個火車平交道啊!

新生報到

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果遇到白目還會罵人,那就完美了

stevenjih 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2011
    謝謝你: 161
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    0:55 時,前面那台車都走那麼遠了還不起步,早就被叭了
    那是正常來說過平交道時應該要有的舉動,只是一般人根本沒在管這種事,都直接就貼上去了

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    這玩意在台灣有難度,隨便一台機車切到汽車前面,它就煞車,汽車一煞車,更多機車切過來超車..
    我看很難前進了..

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    這玩意在台灣有難度,隨便一台機車切到汽車前面,它就煞車,汽車一煞車,更多機車切過來超車..
    我看很難前進了..
    哈哈哈,所以我才建議來台灣實測啊,通過的話就可以直接開賣了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: stevenjih 查看文章
    那是正常來說過平交道時應該要有的舉動,只是一般人根本沒在管這種事,都直接就貼上去了
    真的

過平交道的時候本來就應該要淨空,等對面有空間容納自己的車子的時候才能過去

但是現在大家都便宜行事

就一個跟一個過去,以為這可以像紅綠燈那樣換燈過了就算了

但是平交道耶

火車來了可沒地方讓車子躲

所以大家千萬不要這樣跟著過去呀

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我覺得應該要測試在路上被撞的時候車子會有甚麼反應

相似的主題

1. [影片] 來Koenigsegg看看碳纖維輪圈是怎麼做的
    由吉米丘論壇中MAKER/製作過程影片
    回覆: 4
    最後發表: 04-25-2014, 16:09
  2. [影片] 來看看人家怎麼拍Aston Martin的
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2013, 14:34
  3. [影片] 來看看他們怎麼拍一台Volvo大卡車頭
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 15
    最後發表: 03-17-2012, 11:34
  4. [影片] 來看看他們怎麼拍一台Volvo大卡車頭
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2012, 21:27
  5. [影片] 來看看人家媽媽怎麼教小孩的