[遊戲玩具] 為什麼我的手機這麼頓…害我不能好好玩捕魚 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:04-30-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    拿著Arc S的我除了常常體驗三不五時當機的fu外
    現在連正常玩遊戲都變得很困難==
    最近看到同事玩了捕魚後就一直很想玩
    沒想到手機一下載整個是悲劇
    累格個不停……(怒)
    Arc S有這麼爛嗎?
    安裝個捕魚達人2就變這樣
    坦白說玩薑餅人也卡卡….但我對薑餅人無感就算了
    剛剛還直接閃退我捕魚達人…我剛玩完五回合要去抽獎的時候就..
    悲劇耶
    真想怒摔手機~~~><

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: wangpeter481 查看文章
    拿著Arc S的我除了常常體驗三不五時當機的fu外
    現在連正常玩遊戲都變得很困難==
    最近看到同事玩了捕魚後就一直很想玩
    沒想到手機一下載整個是悲劇
    累格個不停……(怒)
    Arc S有這麼爛嗎?
    安裝個捕魚達人2就變這樣
    坦白說玩薑餅人也卡卡….但我對薑餅人無感就算了
    剛剛還直接閃退我捕魚達人…我剛玩完五回合要去抽獎的時候就..
    悲劇耶
    真想怒摔手機~~~><
    嚴重懷疑你來錯地方 這裡會叫你換iPhone 就可以解決

相似的主題

1. [求助] 為什麼我的3gs 螢幕不能防指紋.... 請問4s 會這樣嗎..?
    由zxzyman論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-15-2013, 20:02
  2. [求助] 我的 2011年初 15" MBP為什麼硬碟這麼不堪使用阿!
    由arther0358論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 17
    最後發表: 04-22-2013, 22:21
  3. [消息] 我真的好想問,為什麼蘋果不再台灣開直營店???
    由firedragoner論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 10-30-2012, 07:38
  4. [求助] 智障的行為害我手機不能用了!!!!誰能救救我
    由pandafion論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2012, 02:42
  5. [求助] 買回來的大富翁不能玩~為什麼會這樣..help
    由catface論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 01-13-2009, 08:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端