[求助] 求好用的播放軟體 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-13-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請求各位大大介紹好用的影片播放軟體
    最好是免費或者別太貴的
    圖片的播放軟體我也想要
    最好是像“暈到死”那種可放很多檔案上去
    然後一張一張欣賞的
    影片跟圖片我還是比較喜歡一次掛上去
    等等一個一個看
    謝謝大大

新生報到

註冊日期:04-27-2011
    XBMC 如何?

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: disabledman 查看文章
    XBMC 如何?
    我也推XBMC,唯一缺點是要JB

Sent from my iPhone using 美麗新世界

新生報到

註冊日期:08-13-2013
    jb??我的是電腦要用的 mac可jb??

相似的主題

1. [討論] 你們都用什麼軟體或是硬體來播放NAS裡面的影片呢?
    由吉米丘論壇中高畫質影音設備
    回覆: 9
    最後發表: 02-18-2015, 01:04
  2. [求助] 尋找 比I TUNES好用的 撥放軟體
    由DRUMER999論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 07-29-2013, 17:21
  3. [影音娛樂] 求支援Airplay的播放mkv檔軟體(有支援字幕)
    由chenchunyen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 09-29-2012, 00:29
  4. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40
  5. [討論] 比內建的好用的音樂播放軟體?
    由seanlhit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-23-2010, 22:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端