[求助] 關於手機沒訊號 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-17-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機剛剛有摔到,沒有很高大概(10CM)
    當下手機也沒任何異常
    可在我剛剛要撥打電話的時候
    手機是沒有服務的
    我打開飛航模式在關閉
    重新收尋(收尋很久)....
    結果也是一樣情況,有時候室友顯示3G但是訊號是0格的.
    網路是正常的可上FB 用LINE
    這是甚麼問題啊??
    請教各位
    我是IPHONE 4S 未JB

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: qwer1452aa 查看文章
    手機剛剛有摔到,沒有很高大概(10CM)
    當下手機也沒任何異常
    可在我剛剛要撥打電話的時候
    手機是沒有服務的
    我打開飛航模式在關閉
    重新收尋(收尋很久)....
    結果也是一樣情況,有時候室友顯示3G但是訊號是0格的.
    網路是正常的可上FB 用LINE
    這是甚麼問題啊??
    請教各位
    我是IPHONE 4S 未JB
    重開機,把sim卡拔出來擦一擦在重插試試看....

相似的主題

1. [求助] 手機斷訊無訊號時,WOOWI HERO會自動關機?
    由danny6301論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-19-2013, 23:50
  2. [求助] 請教各位3C達人關於iPAD2與安卓手機如何分享WIFI訊號:
    由perkins0933論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 04-24-2012, 22:43
  3. [求助] 手機沒有訊號???
    由brian670627論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-14-2012, 23:09
  4. [求助] 3GS升5.0.1手機完全沒訊號
    由operation60729論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-29-2011, 02:20
  5. [詢問] 我想請問一下關於手機訊號的問題(顏色)
    由soso76118論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 05-15-2010, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端