[求助] Thunderbolt Port 容易斷線 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

查看主題

愛用者

註冊日期:10-27-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下各位左側靠近USB Port 的 Thunderbolt Port 會容易發生斷線嗎?
    我這台 2013 late 15" MBPR 有時候只是碰一下,或是移動搬動一下電腦,連接著那個 Port 的硬碟就會發生斷線。
    但故意要去碰他,想試試看是不是接觸不良時,他卻又都正常,
    這樣也很難拿去送修。我曾經以為是不是我的線有問題,但是同一條線換到靠近電源的哪個 Port 就正常。
    同一個 Port 換了一條線,也還是會出現一樣的狀況。
    所以想請問一下各位會遇到這種情形嗎?
    有什麼比較好的解法,謝謝
    此篇文章於 05-03-2014 17:54 被 yckang 編輯。

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 07-11-2016, 13:06
  2. [已解決] mac mini 電源線插頭容易鬆脫
    由蹦啾論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 6
    最後發表: 08-30-2013, 23:17
  3. [分享] 斷線不用怕!讓 Youtube 從斷線的位置再播放!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2012, 15:40
  4. [求助] iphone4s 好容易斷訊?
    由strawsong304論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-08-2012, 22:37
  5. 回覆: 1
    最後發表: 11-26-2010, 16:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端