[消息] 全新吉米丘上的金銀島 V3.0 終於上線囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 49 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

直接進入應該沒有過往記錄,不過這部份我們來改進一下

至於你後面的問題,因為那不是蠟,不是polish用的,所以歸類在保養清潔類

因為依照使用的區域不同,所以你可以看到可以針對不同區域的清潔或是保養來挑選正確的產品與工具

海盜船長

註冊日期:09-10-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: g1214436 查看文章
    船長登入不進去耶 +_+
    輸入完帳後密碼後 登入無效
    我也有同樣的問題耶

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: rainx2008 查看文章
    我也有同樣的問題耶
    你換成用水手登入看看

驗證碼一定要輸入喔

若不行的話重新申請一個密碼吧

海盜船長

註冊日期:09-10-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你換成用水手登入看看

驗證碼一定要輸入喔

若不行的話重新申請一個密碼吧
    還是不行耶
    重設密碼、換瀏覽器都無法登入

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

寫私訊給我帳號,我幫你查

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    吉米大,
    我覺得有幾個地方可能可以稍作修改!!
    第一
    名稱:  螢幕快照 2014-05-06 9.23.25.jpg
瀏覽次數: 393
文件大小:  5.5 KB
    這個上圖的導覽列點下去,並不是跳出類似下圖首頁點下去的感覺
    名稱:  螢幕快照 2014-05-06 9.24.51.jpg
瀏覽次數: 396
文件大小:  76.4 KB
    而是直接跑出所有的產品,這是一個很奇怪的做法!
    再者,如果是列出所有產品,那在篩選分類表中應該要列出上圖的產品裝置分類!
    但是從下圖我們可以看出“iPad Air“並沒有出現,"保護貼"這個類別也消失了!
    這都在在增加了查找的困難度,所以我猜想大部份使用者應該都還是回到首頁再點進去!!
    名稱:  螢幕快照 2014-05-06 9.28.57.jpg
瀏覽次數: 390
文件大小:  64.2 KB
    而且,篩選條件的擺放順序我個人也覺得很奇怪。
    像是“適用機型”竟然擺在很下面,甚至第一次展開都還看不到!!要到第二次展開,才會發現!!
    這樣好像跟吉米大當初設想的讓買家更快速找到自己想要的東西有一段很大的落差!!

以上是小弟的一些意見,供您參考看看!!
    此篇文章於 05-06-2014 21:39 被 mraaa711128 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mraaa711128 查看文章
    吉米大,
    我覺得有幾個地方可能可以稍作修改!!
    謝謝你的建議

我們暫時做了些修改

等惡魔島上線之後,在來把這裡做到更完善

非常感謝你的建議

d90243001 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 50
    在 28篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

等惡魔島上線之後,在來把這裡做到更完善

非常感謝你的建議
    請問惡魔島何時浮出水面? 謝謝

海盜船長

註冊日期:05-29-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大你好

請教一下,我使用IE可以進入新版金銀島,但是使用FireFox則發生 "頁面載入發生問題",連畫面都看不到,可能是甚麼原因造成的嗎?

海盜船長

註冊日期:05-29-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: j6thst 查看文章
    吉米大你好

請教一下,我使用IE可以進入新版金銀島,但是使用FireFox則發生 "頁面載入發生問題",連畫面都看不到,可能是甚麼原因造成的嗎?
    FireFox現在似乎又可以進入了,先用用看,觀察一下。

相似的主題

1. [消息] 吉米丘的金銀島 服務品質 讚!
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-27-2013, 11:25
  2. [討論] 在吉米大的金銀島上,會買到山寨貨嗎??
    由r93407152論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-23-2013, 20:51
  3. [消息] 吉米丘上的金銀島全新上線囉
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 71
    最後發表: 08-20-2012, 22:23
  4. [閒聊] 請問吉米丘的金銀島 也是 開放 購買的狀態嗎?
    由惡魔島的饅頭大人論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 15:03
  5. [討論] PChome吉米丘上的金銀島消費後接到詐騙電話
    由dolphtn論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 11
    最後發表: 10-27-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端