[消息] 全新吉米丘上的金銀島 V3.0 終於上線囉 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 49 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: j6thst 查看文章
    吉米大你好

請教一下,我使用IE可以進入新版金銀島,但是使用FireFox則發生 "頁面載入發生問題",連畫面都看不到,可能是甚麼原因造成的嗎?
    hi, 我回台北了,今天來檢查一下大家所說的登入問題

謝謝回報喔~

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    船長等級已於5/10到期,目前已變為水手
    本來想在到期前續約,請問在惡魔島升級而無法續約的這段時間
    有任何補救的措施嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: henry10 查看文章
    船長等級已於5/10到期,目前已變為水手
    本來想在到期前續約,請問在惡魔島升級而無法續約的這段時間
    有任何補救的措施嗎?
    最不用擔心的就是這個問題喔,等上線的時候會跟大家公布的啦

新生報到

註冊日期:01-08-2011
    謝謝你: 1
    吉米大:
    註冊完後的e-mail認證沒有連結可以點阿~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: joker40 查看文章
    吉米大:
    註冊完後的e-mail認證沒有連結可以點阿~~
    這麼奇怪,我趕快看一下

新生報到

註冊日期:01-08-2011
    謝謝你: 1
    吉米大:
    認證信會重發嗎?帳號重複⋯它不讓我重新註冊阿

熱血的愛用者

註冊日期:10-06-2010
    謝謝你: 109
    剛剛發現一個小bug

如果在首頁的左邊

居家生活->照明設備->行動照明 點進去商品list之後

http://ppt.cc/i1Re

點照明設備回到上一層

左邊的各式燈具還有行道照明就點不進去了
    此篇文章於 05-15-2014 17:01 被 Vincevikv3560 編輯。 原因: 圖片無效

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米大:
    阿這個問題我來處理一下

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Vincevikv3560 查看文章
    剛剛發現一個小bug

如果在首頁的左邊

居家生活->照明設備->行動照明 點進去商品list之後

http://ppt.cc/i1Re

點照明設備回到上一層

左邊的各式燈具還有行道照明就點不進去了
    謝謝回報,我來檢查一下

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

吉米大:
    hi

麻煩你登入後,用修改信箱功能,重送一次認證吧~

相似的主題

1. [消息] 吉米丘的金銀島 服務品質 讚!
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 01-27-2013, 11:25
  2. [討論] 在吉米大的金銀島上,會買到山寨貨嗎??
    由r93407152論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-23-2013, 20:51
  3. [消息] 吉米丘上的金銀島全新上線囉
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 71
    最後發表: 08-20-2012, 22:23
  4. [閒聊] 請問吉米丘的金銀島 也是 開放 購買的狀態嗎?
    由惡魔島的饅頭大人論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2012, 15:03
  5. [討論] PChome吉米丘上的金銀島消費後接到詐騙電話
    由dolphtn論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 11
    最後發表: 10-27-2010, 09:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端