[求助] iphone 4s換電池後信號微弱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    各位好
    小弟前幾天自己幫我的iphone 4s換電池後,信號就變得很弱,特別是在室內,幾乎沒有訊號.......我有換過我憑有的sim卡也是這樣
    ,我的sim卡在別人的手機信好也不錯,所以應該不是sim卡的問題,我已經不知道要怎麼辦了,希望這裡的高手們可以告訴我到底哪裡有問題了,謝謝各位的幫助了
    此篇文章於 05-04-2014 13:19 被 ff1268 編輯。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: ff1268 查看文章
    各位好
    小弟前幾天自己幫我的iphone 4s換電池後,信號就變得很弱,特別是在室內,幾乎沒有訊號.......我有換過我憑有的sim卡也是這樣
    ,我的sim卡在別人的手機信好也不錯,所以應該不是sim卡的問題,我已經不知道要怎麼辦了,希望這裡的高手們可以告訴我到底哪裡有問題了,謝謝各位的幫助了
    有一塊訊號感應的(黑)色小鐵片,可能折損或沒有完全歸位,應該是安裝的 問題,我猜。
    此篇文章於 05-04-2014 20:13 被 achuan 編輯。

愛用者

引用 作者: achuan 查看文章
    有一塊訊號感應的白色鐵片,可能折損或沒有完全歸位,應該是安裝的 問題,我猜。
    謝謝你的回答,但是我沒法現有裝錯誒,可以幫我看看嗎?謝謝你^_^
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1399196737.113770.jpg
瀏覽次數: 1825
文件大小:  89.8 KB
    此篇文章於 05-04-2014 17:52 被 ff1268 編輯。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: ff1268 查看文章
    謝謝你的回答,但是我沒法現有裝錯誒,可以幫我看看嗎?謝謝你^_^
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1399196737.113770.jpg
瀏覽次數: 1825
文件大小:  89.8 KB
    谷歌搜尋>>>[台中鼎威 2分鐘學會 iPhone4 iPhone4s 更換電池教學 獨家示範影片]

此篇文章於 05-04-2014 19:47 被 achuan 編輯。

愛用者

謝謝你 但是我似乎功力不足 看來還是得請專業的來了 還是謝謝你了

相似的主題

1. [分享] 自己更換4s電池
    由NIL論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-20-2012, 04:02
  2. [求助] 5.0.1JB後訊號微弱
    由summersnow515論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 02-04-2012, 22:50
  3. [主題] 從winterbord 修改~信號&電信&wifi&右邊小電池~圖示
    由winpu027論壇中佈景主題專區
    回覆: 56
    最後發表: 03-21-2011, 14:49
  4. 請問中華電信有提供別家電信轉入不換號嗎?
    由Richard論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-14-2008, 15:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端