[分享] 世界上最短但卻最讚的童話故事 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    消息來源:facebook

大家都有聽過童話故事

而且故事中的主角都是過著幸福快樂的日子

這幾天吉米聽到一個世界上最短,但是卻又是最讚的童話故事,來跟大家分享一下

故事是這樣的(看的懂英文的看英文比較好笑)

很久很久以前... 有個男孩問一個女孩

「你願意嫁給我嗎?」

女孩說:「不」

從此,這個男孩開始過著前所未有的幸福快樂日子,並且騎著機車、又跑去釣魚、又跑去打獵、又跑去打小白球、又喝啤酒、喝威士忌、而且錢都存在自己的銀行,而且馬桶座墊不用放下,而且想放屁就放屁...

故事結束
    此篇文章於 05-05-2014 17:54 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    他都不大便嗎..(來亂的

這故事簡潔又有力

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    我笑了...笑的很大聲...
    這算是給我這種單身漢的小小安慰嗎.........

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    我笑了...笑的很大聲...
    這算是給我這種單身漢的小小安慰嗎.........
    把握當下囉.... 哈哈哈...

你現在正過著「童話故事般」的生活呢~

愛用者

註冊日期:01-31-2010
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 27感謝
    史上最短但最精彩的武俠小說

有一則徵文,徵求最短但最精彩的武俠小說。
    該則徵文要求:
    1 、要同時涉及三大門派。  
    2 、要包含江湖門派間多年恩怨情仇,又要打破世俗倫理。  
    3 、同時情節還要扣人心弦,大有血雨腥風呼之欲來之勢。  
    4 、令人極為期待該小說之續集,同時留下許多懸念。  
    5 、越短越好。
    第二天,有人來投稿,全文只有十個字:
    . . . . . . . . . . . . . . . .

禿驢,竟敢跟貧道搶師太!

5w6555 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-31-2010
    謝謝你: 95
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    在牆內的想爬出來,在牆外的又想爬進去!這就是人生!

jimmybond 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2007
    謝謝你: 71
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: Farbio 查看文章
    史上最短但最精彩的武俠小說

有一則徵文,徵求最短但最精彩的武俠小說。
    該則徵文要求:
    1 、要同時涉及三大門派。  
    2 、要包含江湖門派間多年恩怨情仇,又要打破世俗倫理。  
    3 、同時情節還要扣人心弦,大有血雨腥風呼之欲來之勢。  
    4 、令人極為期待該小說之續集,同時留下許多懸念。  
    5 、越短越好。
    第二天,有人來投稿,全文只有十個字:
    . . . . . . . . . . . . . . . .

禿驢,竟敢跟貧道搶師太!
    這個經典~按一個讚~~~哈^^

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    哈哈,這有點好笑!
    但是也有點感傷...呵呵

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Perfect!!

新生報到

註冊日期:07-10-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這......我餐不透她的奧義啊!!!

相似的主題

1. [影片] 世界上最辛苦的工作...
    由吉米丘論壇中親子寶貝
    回覆: 14
    最後發表: 11-02-2015, 14:16
  2. [消息] Tim Cook點名表揚各高管 稱讚他們是世界上最優秀的
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 02-13-2013, 10:19
  3. [影片] 平行停車最短距離的金氏世界紀錄
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 13
    最後發表: 01-02-2013, 22:31
  4. [影片] 世界上速度最快的耶誕歌曲
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 12-20-2012, 01:26
  5. 可能係世界上最大的 3G iPhone!
    由macloman論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-13-2008, 15:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端