[消息] 自然輸入法Mac版alpha出來了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

新生報到

註冊日期:12-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我每次只要在注音模式下打"不鏽鋼",輸入法就會當掉,已回報給原廠了@@

剛加入我們

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    在用win的時候很喜歡,先支持一下!!

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    奇怪,為什麼我裝起來無法用?灰掉不讓我選。

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    測試自然輸入法,什麼的什會自己跳出來,中午的午也會自己跳出來,感覺不錯用呢。
    小弟使用的是倉頡,希望可以很快可以有正式版出來。

先試用幾天後再來回報。

新生報到

註冊日期:03-13-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: joney0210 查看文章
    測試自然輸入法,什麼的什會自己跳出來,中午的午也會自己跳出來,感覺不錯用呢。
    小弟使用的是倉頡,希望可以很快可以有正式版出來。

先試用幾天後再來回報。
    正式版1500
    http://www.iq-t.com/BUY/onlineshop.asp
    有點微妙的價格

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    安裝試用了一下,有字庫學習功能 覺得不錯,但穩定性待測試.
    想買但有點怕怕不敢買

新生報到

註冊日期:07-29-2014
    大家好!在這裡回覆如果有不妥再請把我刪掉~
    自然輸入法的mac版正式堆出了,在粉絲團上也正在做抽一年期序號的活動,
    還沒有決定是否要購買的人可以去試試手氣喔!
    https://www.facebook.com/IQGoing/pho...1&notif_t=like

sam632 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 69
    在 28篇文章中獲得 62個感謝
    引用 作者: Going Wayne 查看文章
    大家好!在這裡回覆如果有不妥再請把我刪掉~
    自然輸入法的mac版正式堆出了,在粉絲團上也正在做抽一年期序號的活動,
    還沒有決定是否要購買的人可以去試試手氣喔!
    https://www.facebook.com/IQGoing/pho...pe=1¬if_t=like
    自然輸入法已經在windows下有不錯的風評,但在OS X上還算是新興的產品,輸入法這種東西,短時間也沒辦法測試出個所以然,如果能提供一個月左右的試用期,穩定好用的話,過了試用期也測試完喜歡,到時字庫也養的差不多了,1500這種價格當然一定值得購買啦

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    我有個朋友在 Windows 使用時,它都是用倉頡類的輸入法,然後讓自然輸入法自動唸出輸入的字。之前就問過我這個功能在 Mac 上有嗎?請問 Mac 版有這個功能了嗎?

新生報到

註冊日期:07-30-2014
    用鼠鬚管裡面的注音就好了

相似的主題

1. [系統偏好設定] 不習慣Mac輸入法的新朋友,請用香草輸入法
    由illushane論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 27
    最後發表: 10-10-2014, 23:51
  2. Google 拼音輸入法即將出現 Mac 版本?
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 09-14-2010, 21:52
  3. [分享] 2 種新中文輸入法登場 - 九方輸入法、黃金碼輸入法
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2008, 19:06
  4. [分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2008, 10:56
  5. [求助] 有沒有自然輸入法?
    由abombombaby論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2008, 16:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端