[消息] 自然輸入法Mac版alpha出來了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條

愛用者

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    自然輸入法終於有MAC版了,但目前是alpha,以下引自他們的FB訊息:
    ---------------------------------------------------------------------
    MAC的測試版來囉!敬請享用~
    此版本可以先使用至2014/7/31
    在這之前我們會加緊腳步再發佈正式版本!
    再請大家盡量於五月底前回覆給我們產品的問題與建議
    這樣我們才有時間趕快改善和修正..
    所以歡迎盡量轉貼XDDDDD
    謝謝支持啦啦啦~

安裝程式下載點 (下載後要解壓縮):
    http://www.iq-t.com/ftp/products/Nat...pha-R28164.zip
    ----------------------------------------------------------------------------
    跟Yahoo輸入法相比,目前打字很少選字,所以打得還算順暢,功能還沒有WIN版那麼多,但是否有哪些功能
    需要增加,尤其針對MAC而言,就請各位多多測試、回報給他們了。

此篇文章於 05-06-2014 16:16 被 Dwjg92 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    直接用「漢語拼音」不就好了?15億人口在用的呀~**

愛用者

註冊日期:05-06-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    很多人還是會使用注音來輸入中文。這不是多少人口用的問題,而是MAC上好像沒有好用的注音輸入法。

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    也不是全部的人都愛漢語拼音。
    引用 作者: funjimr 查看文章

新生報到

註冊日期:12-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼我安裝後沒有注音輸入法可選><

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    試用中, 感謝分享~

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: jackei07 查看文章
    為什麼我安裝後沒有注音輸入法可選><
    選擇標準鍵盤就可以嘍

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    在Windows我喜歡用自然輸入法,是因為他的打字框很大,看起來很舒服,可惜!Mac版就跟一般輸入法沒兩樣,有點失望,希望能夠有改善,如果需要付費,我也願意給他支持一下!

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    我想知道標點符號怎麼打, 之前奇摩輸入法習慣用「ctrl+,」、「ctrl+.」現在沒辦法.....
    此篇文章於 05-12-2014 13:17 被 葉小金 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    在自然輸入法下按(shift)+標點符號

相似的主題

1. [系統偏好設定] 不習慣Mac輸入法的新朋友,請用香草輸入法
    由illushane論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 27
    最後發表: 10-10-2014, 23:51
  2. Google 拼音輸入法即將出現 Mac 版本?
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 3
    最後發表: 09-14-2010, 21:52
  3. [分享] 2 種新中文輸入法登場 - 九方輸入法、黃金碼輸入法
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 4
    最後發表: 11-17-2008, 19:06
  4. [分享] iAcces 1.0 Build 034版出來囉 有大易輸入法囉
    由吉米丘論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-17-2008, 10:56
  5. [求助] 有沒有自然輸入法?
    由abombombaby論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-26-2008, 16:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端