[求助] 蝦米音樂台灣被鎖 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    請問有前輩使用蝦米音樂嗎?最近台灣不能聽了!被鎖了!請問有方法解決嗎?還是可以推的其他APP可代替!謝謝~

howardtzou 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 10
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    這種盜版的大陸音樂app還是少碰為妙吧!
    愛正版又愛台灣的話請支持KKBOX~

剛加入我們

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我是正版 kkbox 的使用者,已經用了兩年多了,kkbox 的確是越來越棒,內容越來越豐富,眼下最流行的大都找得到;但是如果要找一些冷門或是很舊的片子,還是蝦米找到的機會大點。

愛用者

註冊日期:02-09-2013
    謝謝你: 9
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    我也是有用KKBOX耶!!
    感覺他有越來越好的趨勢了!!

相似的主題

1. [討論] 加拿大買的iphone4帶回台灣被鎖機 有辦法解鎖?
    由hck920論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2014, 16:02
  2. [教學] iTunes in the Cloud在香港台灣免費推出 教你下載音樂及電影
    由galawan論壇中Mac 最新消息區
    最後發表: 07-20-2012, 15:38
  3. [求助] 請問一下iTunes台灣商店有哪些音樂會上市?
    由bennytw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-03-2012, 18:51
  4. [消息] 原來台灣IP被亞跆盟官網封鎖了
    由o4unet論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 11-22-2010, 20:46
  5. 回覆: 6
    最後發表: 06-30-2009, 11:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆