[電腦周邊] 各位大大有沒有推薦的 MACBOOK PRO 電腦後背包? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:08-11-2013
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題
    小弟我有時需要把所有阿婆設備帶在身上
    偶爾使用自行車通勤
    目前有 INCASE 的包 但置物袋太少 東西容易堆在一起
    有參考過 OSPREY DEUTER BOOQ ERGON 這幾家的後背包
    請問各位可否推薦哪款較適合?

希望能找到可放iDevice 又符合人體工學的後背包~

crazysushi 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 102
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    THULE 13" LAPTOP CROSSOVER SLING BAG

個人是覺得好看又蠻好揹的,

可以先google搜圖看一下***,

apple台灣官網是有另外一款十三吋專用的,(官網專賣)

也很好看, 但是我覺得太小了,

不過也因為這樣所以我特別去找了一下這個牌子,

這款在我沒有帶電腦出門的時候也可以當一個運動包包,

容量不小但有一點略扁,

有藍色黑色兩款, 在網路上應該都可以買的,

參考看看囉,

引用 作者: 無敵胡迪 查看文章
    如題
    小弟我有時需要把所有阿婆設備帶在身上
    偶爾使用自行車通勤
    目前有 INCASE 的包 但置物袋太少 東西容易堆在一起
    有參考過 OSPREY DEUTER BOOQ ERGON 這幾家的後背包
    請問各位可否推薦哪款較適合?

希望能找到可放iDevice 又符合人體工學的後背包~

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    輕、防水、美觀、眩,才是選擇的重點

愛用者

謝謝回復~
    我希望貼背是符合人體工學的 而非平坦形式~
    因為我那一款incase包就蠻平的XDD

主要都背重物啦
    一台MBPR15 還要加上wacom螢幕真的很重~

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    Booq & Crumpler 這2個都不錯,款式又多

愛用者

目前看上 osprey cyber 感覺還不錯~

吳杰奇 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-14-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    推薦EVOC,符合人體工學的包,背起來真的輕鬆很多!

愛用者

EVOC 台北有店面可以試背嗎?

吳杰奇 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-14-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝

相似的主題

1. [求助] 請問final cut pro 剪接電腦快沒容量...請大大推薦硬碟
    由s884152002論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2014, 13:53
  2. [求助] 小弟有個空間要做視聽娛樂室~煩請各位有經驗的大大推薦!
    由evo53041論壇中高畫質影音設備
    回覆: 11
    最後發表: 08-15-2013, 08:30
  3. [行動電源] 有沒有大大推薦一下品質不錯的行動電源啊
    由0920227696論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 08-17-2012, 06:40
  4. [待確認] 請教各位大大.日本有沒有賣4G版的new ipad....
    由qazwsx54321論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-22-2012, 21:58
  5. [定位導航] 請各位大大們推薦 定位記事的軟體
    由UuCccc論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 04-29-2011, 18:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •