[消息] Perfect Effects 8 免費下載中 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近很多廠商都好棒,將旗下很厲害的軟體,直接免費提供給大家

例如下面這家onOne Software就是一個例子

原廠活動網址
    這幾天原價99.95美金的軟體 Perfect Effects 8 免費開放大家申請下載

你只要按下「Get it now!」

就可以開始免費下載該軟體,然後原廠會提供啟動序號給你

安裝好之後,再輸入序號並且「Activate」啟用即可

接著開始你就有一套專業影像工具可以使用囉

趕快去下載吧~
    此篇文章於 05-09-2014 17:14 被 吉米丘 編輯。

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    感謝吉米提供訊息
    已拿到序號回家再安裝囉

0958812565 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    感謝吉米提供此好消息!!

已取得,安裝中!!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    我也收到了~要求很高咧~起碼8G RAM及64BIT.....我的WIN7 PRO剛好及格....>"<

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    感謝吉米大提供這等好康的,等等下班回家趕緊上網瞧瞧

新生報到

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在此膜拜吉米丘大人
    趕緊下載、申請中

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: David_Lee 查看文章
    在此膜拜吉米丘大人
    趕緊下載、申請中
    不用這樣啦,趕快下載練功去~

因為這套比較算是複雜、深層一點的應用

晚點我會分享另外一個更簡單,就像手機軟體一樣一鍵搞定的那種軟體

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    感謝吉米前輩的分享!!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    請問一下吉米前輩,可以用一個序號同時裝MAC版跟WIN版嗎??

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 26
    在 21篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    請問一下吉米前輩,可以用一個序號同時裝MAC版跟WIN版嗎??
    可以噢~ 他有說一個序號可以給予兩個設備使用

相似的主題

1. [消息] 連續8天的免費下載
    由AzenHuang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-09-2013, 02:36
  2. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47
  3. Cockpit現正免費下載中
    由Hiraku論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 05-06-2010, 17:29
  4. WinX DVD Ripper for Mac 目前免費下載中
    由Hiraku論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2010, 01:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端