[求助] 請較iPhone 5s 卡在airplay 有人遇過嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    請問有人遇過以下狀況嗎?

iPhone 5s 7.0.6 有 JB

我的 airplay 一直亮著,無法選擇....不管在 3G 或 Wifi 或 沒網路時 都一直亮著

我有用 青冬鼠 回復過 一樣沒用...

1. wifi 無法加入網路,沒辦法填密碼, 可是裝 cydia 內的 WiFiFoFum 用裏面連接確可以.

2. 沒聲音,接電話也不能有聲音,沒辦法播音樂...,裝 Cydia 內的 AirFloat 類也看的到,連不了..

3. 還有藍芽 開不起來,內建信箱無法設定帳號,沒法填密碼, 網頁也都填不了密碼....

希望有人能幫幫我.....看看 係統的 MAIL 或 聲音 或 AirPlay 藍芽是在哪些錄徑目錄檔案..能否copy 沒問題的去替帶..

發生的截圖如下....萬分感謝.....也會意思一下的實質感謝...

名稱:  IMG_0001.jpg
瀏覽次數: 656
文件大小:  101.5 KB

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: elfhouse 查看文章
    請問有人遇過以下狀況嗎?

iPhone 5s 7.0.6 有 JB

我的 airplay 一直亮著,無法選擇....不管在 3G 或 Wifi 或 沒網路時 都一直亮著

我有用 青冬鼠 回復過 一樣沒用...

1. wifi 無法加入網路,沒辦法填密碼, 可是裝 cydia 內的 WiFiFoFum 用裏面連接確可以.

2. 沒聲音,接電話也不能有聲音,沒辦法播音樂...,裝 Cydia 內的 AirFloat 類也看的到,連不了..

3. 還有藍芽 開不起來,內建信箱無法設定帳號,沒法填密碼, 網頁也都填不了密碼....

希望有人能幫幫我.....看看 係統的 MAIL 或 聲音 或 AirPlay 藍芽是在哪些錄徑目錄檔案..能否copy 沒問題的去替帶..

發生的截圖如下....萬分感謝.....也會意思一下的實質感謝...

名稱:  IMG_0001.jpg
瀏覽次數: 656
文件大小:  101.5 KB

手機wifi正常可連線嗎?試試先把手機開飛航後 然後開啟wifi確認一下wifi本身是否可連

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    不能.只能用 非內建的才能連上...開飛航也是沒用...跳不出...
    或連 不需要密碼的網路
    此篇文章於 05-10-2014 22:42 被 elfhouse 編輯。

相似的主題

1. [討論] iPhone 4 輸入法會卡卡的.....有人遇到嗎....
    由a991616論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2012, 09:53
  2. [求助] 請問有人有遇過收不到簡訊的問題嗎?
    由orange10148論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2012, 16:35
  3. [求助] 請問有人遇過這樣的狀況嗎?.天氣上有一個小圖式
    由jamison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-14-2010, 00:41
  4. [求助] 請教一個問題 有人帶過iphone 去過澳洲使用過嗎?高手可以幫忙回答嗎?
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 04-19-2009, 11:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端