[求助] iphone 5s 台南哪裡有在鍍膜? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:05-10-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想要幫我的i5s鍍膜
    台南哪邊有鍍膜的店嗎

價位大改在多少呢?

ji394gt6 的頭像

愛用者

註冊日期:07-30-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    汽車機車 大改我聽過 手機大改 ... 抱歉幫不了妳 Orz

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    大大是在說包膜嗎?

包膜的膜久了邊邊都會翹起來,不但保護不到而且非常難看拿其來也不舒服,建議螢幕貼張不錯的保護貼就好,好好的享受iPhone金屬的質感

PS:個人因為1年內就要換機的關係,現在連保護貼都沒貼,裸機的質感一級棒
    此篇文章於 05-11-2014 14:31 被 k3859618 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    鍍膜跟包膜跟改機傻傻分不清楚
    樓上兩位你們有事嗎?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    鍍膜跟包膜跟改機傻傻分不清楚
    樓上兩位你們有事嗎?
    我知道鍍膜是噴上一種奈米原料,但是我只聽過給汽機車鍍膜,很少聽過有手機在鍍膜,更是沒見過有店家在鍍膜,或許是我見識短淺,自然會認為版大有可能說錯了,所以我開頭才打「大大是在說包膜嗎?」。

我認為沒有人什麼都懂,不能因為自己懂別人不懂,就對別人說你"有事嗎",如果你懂得這麼多,為什麼沒看出我第一句話的意義呢?那我是不是也可以說你有事嗎?

p11cp734 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: k3859618 查看文章
    我知道鍍膜是噴上一種奈米原料,但是我只聽過給汽機車鍍膜,很少聽過有手機在鍍膜,更是沒見過有店家在鍍膜,或許是我見識短淺,自然會認為版大有可能說錯了,所以我開頭才打「大大是在說包膜嗎?」。

我認為沒有人什麼都懂,不能因為自己懂別人不懂,就對別人說你"有事嗎",如果你懂得這麼多,為什麼沒看出我第一句話的意義呢?那我是不是也可以說你有事嗎?
    認同~(你有事嗎?)
    ....通常這句話我會當挑釁看待!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    前面都用了傻傻分不清楚你們還覺得是挑釁我也沒辦法
    愛怎麼想是你們的自由
    還是要我加XD?

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    前面都用了傻傻分不清楚你們還覺得是挑釁我也沒辦法
    愛怎麼想是你們的自由
    還是要我加XD?
    傻傻分不清楚我更認為是挑釁,再加上你有事嗎??那還真是最佳拍檔!
    話說現在的年青人都不太能聆聽別人的感受?還是「只」希望被理解或以為自己才對呢??
    道歉應該不難吧!

另外,鍍膜也回應你,工研院的確有研究出一款鍍膜
    Yahoo上面有,自己買一罐回來鍍成本比讓別人鍍便宜
    約三個月左右失效,一年鍍個四次不如自己買一罐每兩個月鍍一次來得便宜
    記得準備吹風機(要持續吹乾使其固化)
    當然,購買也請小心,天知道買到的是不是工研院研發的成品?天知道研發成果是否未加以膨風?
    它的缺點是,你永遠不知道它哪裡掉了.....
    此篇文章於 05-13-2014 11:14 被 shanwugogo 編輯。

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    他說大概不是大改

相似的主題

1. [已解決] iphone 5 鍍膜?包膜?傷腦筋?
    由ing101論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 01-11-2013, 23:23
  2. 黃金甲3C奈米鍍膜 這應該就是大家說的奈米鍍膜吧!!
    由skate1210et論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-14-2012, 09:45
  3. 回覆: 16
    最後發表: 11-15-2010, 12:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端