[求助] 面板邊緣脫膠 浮起 疑似電池膨脹 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-18-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機是在myfone 網路門市買的
    還在保固內
    想要檢測是要送回台灣大哥大門市嗎?
    因為是網路門市的買得所以不知道可不可以送門市
    去給別人看過 可能是電池膨脹
    這樣有可能可以換到新機嗎?

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    可以

送!

新生報到

註冊日期:01-18-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以 換新機的機會大嗎?

chunshenliu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 鹹魚 查看文章
    所以 換新機的機會大嗎?
    整新

相似的主題

1. [求助] iphone5疑似電池掛了
    由頂級綠茶論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2013, 21:43
  2. [討論] 蘋果MACBOOKPRO電池膨脹後自爆
    由jimmy C論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 10-20-2012, 12:47
  3. [討論] 鋰電池的設備真的不用時,仍要維持電力才不會膨脹嗎
    由Marty6891論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 06:43
  4. [求助] Magic Mouse 右邊邊緣按鍵疑問..
    由luke0121論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 01-19-2010, 22:31
  5. [消息] 疑似3G iPhone的觸控面板?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-07-2008, 12:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端