[求助] 想買MAC但是ASUS筆電還沒壞....求助 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

新生報到

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近想換台MAC AIR,我的ASUS筆電已經買了4年多了!但是還沒壞....
    想要拜託各位大大幫我想理由讓我可以換一台!
    就是那種電腦壞掉的合情合理,然後修理費又很貴只好直接換一台電腦比較划算!
    此篇文章於 05-12-2014 00:47 被 t95bwells 編輯。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    要不要買應該是自己決定不是嗎

想一個壞掉換的理由這樣問蠻怪的

ASUS聽起來是好好的只是老了慢了所以想換掉

這讓我聯想到吉米大的"想要還是需要"

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=210180

如果還是學生自己考慮好在跟家人好好溝通應該就沒問題了

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    攜帶、長效這些都是理由
    而且不一定要原本的電腦壞了才能換新的啊,我現在用的MacBook air是上大學的時候買的,原本國小時買的ASUS筆電現在還是頭好壯壯拿來當個人server玩,想操壞都壞不了 (攤手)

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    "不小心"把筆電摔倒地上...

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 26
    在 21篇文章中獲得 40個感謝
    整理一下,便宜的賣給需要的人
    或是參加電腦捐贈計畫,目前有很多單位都有辦理相關的計畫,例如微軟

至於更換的理由,就用原電腦的使用已經不符合自己的需求、硬體設備無法流暢執行目前所使用的軟體、花費太多時間在等待、電池蓄電能力太差等等... 沒必要刻意把它弄壞啦

新生報到

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒有要刻意把它弄壞!因為真的變很慢家人又不太懂電腦沒壞怎麼要買新的!浪費錢....所以要有個理由來說服!

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    偷偷賣掉,說遺失了,不知道丟到哪了,而且還能多點錢買點mac週邊,反正 asus 沒 尋找mac的功能...嘿嘿嘿....好邪惡喔..

chunshenliu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    何必需要理由哩?

還有是MacBook Air....

Mac Air?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    不需要弄壞吧,送給有需要的人或者上網便宜賣掉都行...
    為了買新的東西把舊的故意弄壞好像不太好...

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    個人覺得壞掉才能換新的概念有點過時啦
    又不是電風扇,為什麼要壞掉才能買新的呢?
    電腦這種電子產品就是一個「需求」,當你現在的電腦已經無法滿足你的需求時,那就是該汰換的時候了
    現在網路那麼方便,二手店家也這麼多,處理的方法有很多不用故意弄壞啦~
    因為他滿足不了你的需求不代表滿足不了別人的啊,明明還好好的故意弄壞太浪費資源了
    何況不缺預算的話也不一定要賣掉啊,留著也能有許多用途,就看自己囉!

相似的主題

1. [求助] 救命啊~沒摔過沒壓過沒JB過但是卻壞掉了!?
    由Charmmycat論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-20-2011, 23:33
  2. [遊戲玩具] 有人是想買Fragger但還沒買的嗎?
    由MBPsocool論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 10-14-2010, 00:40
  3. [求助] iPad壞了,求助高手!已爬文,大概是台灣第一台這樣壞法
    由simonst論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-23-2010, 20:30
  4. [求助] 想買MAC 但是不知道怎麼配才好!!
    由move22465論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 06-10-2010, 11:24
  5. 很想買 但是為什麼沒視訊根插線上網
    由protss論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 04-04-2010, 17:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章