[消息] 隨身碟iStick by KickStarter吉米大是否也來團購此最新產品呢? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝

mulicia 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 3
    在 25篇文章中獲得 38個感謝
    看起來好像不錯,至少不用像photofast要用轉接的

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    這跟雙頭龍有啥不同?變成USB3.0?

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝

相似的主題

1. [消息] 富士康: iPhone 5是歷來最難生產的產品
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2012, 15:06
  2. [求助] 想買隨身硬碟,吉米大有沒有好貨可以推薦?
    由darklit論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 03-14-2010, 18:30
  3. [其它] 還要買隨身碟嗎?DataCase幫你把iPhone變隨身碟
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 37
    最後發表: 09-29-2009, 05:44
  4. 新的地圖 [向吉米大大請教]是否可幫我測試
    由a303030a論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2008, 09:15
  5. 吉米看水果幫最新產品iPhone的演講
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:59

發文規則