[求助] 出現以下錯誤後,無法加入所有wifi - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1400031072.654968.jpg
瀏覽次數: 550
文件大小:  92.5 KB
    前幾天不知道為何突然出現圖片中的錯誤訊息,
    然後不管要連接哪個wifi都顯示密碼錯誤,
    裝置為ipad 4 iOS7.0.6有jb
    不知道有沒有前輩可以幫忙解決呢?
    我試過網路重置,重新開機都無效⋯
    感謝!

發現更嚴重問題...
    只要是需要需入密碼的地方全部出現錯誤...
    剛測試要下載appstore的軟體
    明明密碼正確但是一直跳出輸入密碼的視窗...
    此篇文章於 05-17-2014 07:03 被 unilonger 編輯。 原因: 已解決

熱血的愛用者

天啊...
    真的無解嗎?
    有好心人可以幫忙一下嗎?

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    錯誤訊息不是有問你是不是容量不足嗎?先檢查看看吧!

icloud or ipad4容量~檢查一下吧!

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    會不會受受到MyWi的影響,先移除掉試試看吧
    此篇文章於 05-16-2014 03:13 被 k3859618 編輯。

熱血的愛用者

原來是TMP的資料夾權限不知為何改變了...
    修改權限之後完全恢復正常了
    感謝大家的解答

相似的主題

1. [求助] 5.0.1無法使用wifi升級至5.1.1 一直出現錯誤
    由willy811216論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2012, 01:01
  2. 回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 22:31
  3. 回覆: 2
    最後發表: 08-08-2010, 01:20
  4. 回覆: 7
    最後發表: 06-08-2010, 22:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆