[詢問] (主題)求救大大!!!!桌布問題~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大們~~~可以幫我解答一下這個問題嗎???
    還是每個人都會這樣!?
    因為我看我朋友的都不會這樣!!所以貼上來問問!
    第一張是改好的背景
    第二章是打開資料夾就變回原本的背景....???

愛用者

註冊日期:02-28-2011
    看不出來你的問題在那裡.打開資料夾的背景本來就與主畫面背景不同.只改主畫面背景,資料夾背景當然不會變.如果要改資料夾背景,爬文會有方法.

新生報到

我的意思是打開資料夾之後我桌布的背景又會跳回去原本的背景!而不是改完之後的背景

linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: xyz80121030 查看文章
    我的意思是打開資料夾之後我桌布的背景又會跳回去原本的背景!而不是改完之後的背景
    你應該是用vwallpaper的動畫背景吧
    如果是的話 按一下home就可以解決了

luxis21 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    很簡單!你把主題的桌布!下載到相片的資料夾裡!再把他設定成桌布!就行了。

會這樣的原因!就是因為你是套用主題!

新生報到

庫!!可以了耶~哈哈!感謝大大!!

linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: xyz80121030 查看文章
    庫!!可以了耶~哈哈!感謝大大!!

相似的主題

1. [主題] PuffNation主題第二彈+5dock主題製作教學
    由magicanson論壇中佈景主題專區
    回覆: 56
    最後發表: 02-24-2013, 08:49
  2. [主題] 4.2.1主題與4.1主題不同的地方
    由a0939868666論壇中佈景主題專區
    回覆: 59
    最後發表: 05-09-2011, 01:01
  3. [詢問] (主題)有哪個大大可以幫我改這個主題!!!!
    由xyz80121030論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 03-15-2011, 22:25
  4. [主題] 求IACCES4.8主題,求幫改速成macbook air主題
    由doting論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-04-2011, 15:32
  5. [主題] [整套主題] PSP經典遊戲 戰鼓啪打碰2之主題
    由Squirrel論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 05-05-2009, 02:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端