[影片] 出門旅行也可以輕鬆記錄360度自拍影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我很喜歡看別人出門旅遊拍攝的影片

因為我也很想去,只是太忙了

而當大家都在比攝影裝備的時候,其實我覺得出門旅遊應該可以輕鬆一些

下面這些影片,是作者Alex Chacon,他花了600天,環遊世界所拍攝下來的內容

旅行足跡遍及36個以上的國家,他用簡單的GoPro加上一個自拍棒,就這樣拍攝令人羨慕的360度旅遊自拍影片

Alex是一個騎著摩托車到處旅行寫遊記的騎士,行駛距離超過20萬公里以上,穿越了75個以上的邊境

來看影片吧

更多關於他的資訊
    www.ModernMotoDiaries.com
    www.facebook.com/ChaconAlex
    www.Instagram.com/ModernMotorcycleDiarie­s

看完之後,我下次旅行,我也不想帶單眼,也不想帶什麼華麗相機了

因為每次回來的幾千張照片、影片裡面,有「我」在裡面的卻不超過10張

我想帶GoPro出門,一個黏在我頭上拍第一人稱視角,另外一個黏在竿子上學他這樣拍

最後一個黏在隊友頭上,可以互相拍對方

阿哈哈哈... 要先有時間出門旅遊才行啊
    此篇文章於 05-14-2014 18:11 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

以前我有DSLR的時候,會想要帶著出國拍照,記錄「一切」,但是後來我想想,我在怎麼拍也拍不贏風景區賣的明信片

那不如來拍一起出遊的家人照片

但是每次出去拍了一千張,裡面有多少張包含我自己在內,我想大家都知道答案

希望下次出門可以把這個願望實現啦

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    再強大的設備也比不上靈活運用啊!!!

海盜船長

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 36
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    以前我有DSLR的時候,會想要帶著出國拍照,記錄「一切」,但是後來我想想,我在怎麼拍也拍不贏風景區賣的明信片

那不如來拍一起出遊的家人照片
    我也是這樣走過來的,
    DSLR一直冰在除溼櫃裡。

愛用者

註冊日期:02-27-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    吉米大,他不是把狗普羅"黏"在竿子上,狗普羅有出專用的伸縮金箍棒。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: holaholahola 查看文章
    吉米大,他不是把狗普羅"黏"在竿子上,狗普羅有出專用的伸縮金箍棒。
    謝謝指正,下次我買來用的時候就會知道了...

愛用者

註冊日期:02-27-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 3感謝

something like this.
    此篇文章於 05-15-2014 14:13 被 吉米丘 編輯。 原因: 幫你貼圖

愛用者

註冊日期:08-18-2009
    謝謝你: 16
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    影片一直轉看了好暈啊~

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    我也要,開寶藏吧!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: sandawang 查看文章
    我也要,開寶藏吧!
    我跟gopro總代理談很久了,他們還不願意跟我們合作

可能是賣太好了沒差我們這些吧...

相似的主題

1. [求助] 問,有沒有candy crush也可以輕鬆過關的方法?
    由candyfish論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 04-03-2013, 19:28
  2. [分享] 不需要JB,就可以輕鬆錄製來電
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-08-2012, 09:18
  3. [分享] App實做攻略--不會寫程式也可以輕鬆做出APP
    由coolcat論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2012, 11:02
  4. [攝影錄音] Time Lapse 很輕鬆-充當行車記錄器
    由水果 G-GO論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 08-16-2010, 12:20
  5. [消息] H2O Amphibx!背著iPhone也可以輕鬆水下游
    由jason liu論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 08-21-2008, 09:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端