[求助] 現在7.0.4 還能升到7.0.6嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:01-18-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為最近去換了一隻良機回來
    發現他是7.0.4的
    不知道可不可以升到7.0.6然後JB呢?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    不行

新生報到

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以現在要jb的話一定要是7.06嗎?

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    應該說現在無法讓你升到7.0.6了,只能升到最新版本。

Eddie_lin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 51
    在 25篇文章中獲得 46個感謝
    引用 作者: 鹹魚 查看文章
    因為最近去換了一隻良機回來
    發現他是7.0.4的
    不知道可不可以升到7.0.6然後JB呢?
    ios7.0.4也可以完美JB啊~!

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    7.0.4 直接下去改吧!
    目前 只能直接升級到7.1.1了

Bright C 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-06-2012
    謝謝你: 11
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    還能JB就應該珍惜了

相似的主題

1. [已解決] iPhone 4S 現在還有辦法升到7.0.4嗎?
    由ji3g4jj論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-22-2014, 01:42
  2. [求助] 現在還能升6.1.2嗎?
    由jacky31438論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-04-2013, 22:07
  3. [已解決] 現在還可以只升到iSO511嗎?
    由ikayaki論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2012, 16:32
  4. [已解決] 現在還能升級ios5.1.1嗎
    由kane2583論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-20-2012, 23:12
  5. [求助] 請問我現在是4.3.3JB現在還可以升到5.0.1JB嗎?
    由spng0312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-13-2012, 12:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端