[已解決] iPhone 4s 不斷重開機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家好,我的4s昨天下午運作得好好的,沒記錯最後使用的程式是soundhound,使用的系統是ios最新版,並且沒有JB過,目前就是一直重複的開機,出現白蘋果,大概五秒後(還維持在白蘋果狀態)就又自動關機,然後大概又過三十秒或者更久又自動開機出現白蘋果,一樣是五秒鐘後又關機,這樣反覆下去。

GOOGLE了許多方法,使用DFU跟RECOVERY的方法,全部都卡在itunes出現錯誤,代碼是2001,然後又GOOGLE了代碼的原因,(我使用MBPR)重置了SMC,拔掉所有連接的USB,依舊會出現2001。出現的情況是,itunes出現尋找iphone等字樣的時候,手機背光亮了(沒出現東西),然後突然間又暗掉,此時itunes就會出現錯誤訊息。最新狀況是現在一直卡在recovery的狀態,連接著電腦,時不時他自己重開時,會被電腦抓到,然後我又按下回復按鈕,然後依然在同樣的地方一直鬼打牆。

不知是否有版友出現這樣的狀況,又該如何解決呢?
    先謝謝大家了

補充:一個半月前,有自行換過電池,換過後沒有什麼特殊問題,比較有感的是最近使用覺得系統會頓頓的。
    此篇文章於 05-15-2014 15:10 被 phrady 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    有試過強制重開機?
    搜尋看退出DFU,試試

新生報到

引用 作者: adonis0602 查看文章
    有試過強制重開機?
    搜尋看退出DFU,試試
    有的,結果是回復到一開始的狀態

退出DFU也沒有效果

愛用者

註冊日期:02-12-2013
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    換台電腦試試 usb也換別條試試

新生報到

引用 作者: e87120d 查看文章
    換台電腦試試 usb也換別條試試
    謝謝,最後我發現問題了

先前的那顆電池壞掉了

我換回了一開始電量不足的原廠電池

就又可以開機了

相似的主題

1. [求助] iPad2 不斷重開機-已還原依然重開機
    由莊史提論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 04-16-2013, 11:51
  2. [求助] iphone3GS不斷重開機
    由fourier論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 22:01
  3. [求助] 白蘋果不斷重開機
    由jawteng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-15-2011, 23:00
  4. [求助] 不斷自動重開機+白蘋果
    由fens1229論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-05-2010, 11:48
  5. [求助] 急~~~不斷的重新開機
    由yoten930論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-01-2009, 18:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端