[影片] Bentley企業形象影片全程使用iPhone5S拍攝 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    alfie-ho 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    已經下訂了!
    期待中

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alfie-ho 查看文章
    已經下訂了!
    期待中
    賓利嗎? 太厲害啦

alfie-ho 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    哈,是外接手機模組啦,我也希望是賓利!
    不過我住 Melbourne 這邊,倒是滿常看到賓利的…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: alfie-ho 查看文章
    哈,是外接手機模組啦,我也希望是賓利!
    不過我住 Melbourne 這邊,倒是滿常看到賓利的…
    其實能玩車竟量在國外玩

因為台灣將近double的稅率,讓原本還好的車子,瞬間變成天價

相似的主題

1. [分享] 用iphone拍攝的縮時攝影分享~記錄我工作的過程
    由i_am_gean論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 41
    最後發表: 06-09-2012, 03:30
  2. [分享] 去年第一次全程使用iPhone拍攝及電腦iMovie編輯
    由alfie論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 03-26-2012, 20:52
  3. [短片] Canon 5D MK II 拍攝的短片 “惜愛” + 拍攝過程
    由kanashy論壇中影集/短片
    最後發表: 02-21-2011, 19:43
  4. [台北] 迪化街周邊美食分享(全程使用iphone4拍攝)
    由fatcreammu論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2011, 18:20
  5. [華語流行] 自由發揮-姊姊 全程使用IP4拍攝的MV
    由jay53085308論壇中影集/短片
    最後發表: 01-05-2011, 00:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端