[分享] GOPRO HERO3+ BLACK EDTIOIN 非常不專業開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    asia4eric 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 16個感謝
    首先真的要說很難搞也很難開箱。

最近的BEST BUY離我家很遠很遠所以買回來的時候已經晚上八九點了,光線嚴重不足,客觀見諒。

先來看看照片吧。附件 69572

整個是掌這樣的

接下來連環圖面了

附件 69573

名稱:  2014-05-17 23.16.34.jpg
瀏覽次數: 1797
文件大小:  96.2 KB
    名稱:  2014-05-17 23.17.00.jpg
瀏覽次數: 1570
文件大小:  100.9 KB
    名稱:  2014-05-17 23.17.07.jpg
瀏覽次數: 1530
文件大小:  84.3 KB
    名稱:  2014-05-17 23.17.51.jpg
瀏覽次數: 1529
文件大小:  112.6 KB
    名稱:  2014-05-17 23.19.26.jpg
瀏覽次數: 1517
文件大小:  82.1 KB
    名稱:  2014-05-17 23.19.59.jpg
瀏覽次數: 1523
文件大小:  79.0 KB
    名稱:  2014-05-17 23.21.37.jpg
瀏覽次數: 1517
文件大小:  135.2 KB

最後面這兩個也真的是最難拆的,搞半天終於抓到竅門。全部是卡上去的,各位買的時候要小心喔
    名稱:  2014-05-17 23.24.04.jpg
瀏覽次數: 1479
文件大小:  94.4 KB

最後謝謝大家看啦,真的很好用也希望更多人購入。

bluemoonhk 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2008
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    black edition 不是黑色的嗎?

alfie-ho 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: bluemoonhk 查看文章
    black edition 不是黑色的嗎?
    是銀色喔,不過目前官網新出一款全黑防水殼!裝上後就真的是變成 black edition 了!

相似的主題

1. [消息] GoPro Hero3 Black Edition 登場
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 19
    最後發表: 10-17-2013, 15:05
  2. [分享] GoPro Hero 3 Black 開箱分享
    由alientw論壇中敗家情報區
    回覆: 30
    最後發表: 08-19-2013, 17:39
  3. [分享] GoPro Hero 3 Black 開箱分享
    由alientw論壇中首頁新聞
    回覆: 6
    最後發表: 12-20-2012, 21:06
  4. [行動電源] U2O iWALK 1500 非專業開箱文
    由den8520論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 07-12-2011, 02:12
  5. [閒聊] iphone 3Gs 之 非常不專業拆機...
    由diffeco論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-22-2010, 20:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端