[分享] Andy 教你買 Tesla Model S - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 32 條
    desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: redsimon 查看文章
    最近跟相關進口驗車朋友聊天, 提到目前台灣電動車相關進口條文 電動車貨物稅退稅及領牌這一塊, 是不接受法人公司大量進口令牌的, 也就是說tesla 原廠根本無法來台灣設點, 不知道這個消息是否正確, 人家對岸大陸比亞迪都沒有這樣保護了.
    是喔...

不過最近 i3 都可以進了應該是沒問題了吧

管理團隊

引用 作者: vhks1107 查看文章
    請問船上貨櫃裡有3G還是Wi-Fi?不然如何看著心愛的車飄洋過海?3G是鎖卡的,換上國內SIM也沒用!到國內只能靠Wi-Fi
    可惜無解....

最大問題是貨櫃收不到訊號

除非坐汽車船囉!

vhks1107 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2014
    謝謝你: 10
    在 43篇文章中獲得 61個感謝
    哦!我是看介紹文內容:這樣就可以一路看心愛的Model S漂洋過海囉!發問的
    引用 作者: desperadoyoyo 查看文章
    可惜無解....

最大問題是貨櫃收不到訊號

除非坐汽車船囉!

管理團隊

哦!我是看介紹文內容:這樣就可以一路看心愛的Model S漂洋過海囉!發問的
    哈哈寫的那時還在等船出航

後來無法 T T

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    大膽!本週約一約啦,順便給我家太后搭看看Cayenne與Tesla她喜歡哪台... ccc
    沒問題啦!
    來約來約~ 該去哪間吃海鮮好呢?一台是吃油怪獸,一台是店能車;我看我還是勸Grace選電能好了XD.
    此篇文章於 08-07-2014 10:33 被 LUMENG 編輯。

管理團隊

引用 作者: LUMENG 查看文章
    來約來約~ 該去哪間吃海鮮好呢?一台是吃油怪獸,一台是店能車;我看我還是勸Grace選電能好了XD.
    禮拜一就要送去驗車囉

可能要一個月

最快就剩五和日囉

不然可能得等九月啦

vhks1107 的頭像

愛用者

註冊日期:07-31-2014
    謝謝你: 10
    在 43篇文章中獲得 61個感謝
    恭喜!排到了!請問多部領牌都是孚?測過的?

管理團隊

恭喜!排到了!請問多部領牌都是孚?測過的?
    Thank you!

這可能要再問問

但確定是可以測得過的喔!
    此篇文章於 08-07-2014 15:05 被 desperadoyoyo 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    禮拜一就要送去驗車囉
    可能要一個月
    最快就剩五和日囉
    不然可能得等九月啦
    痾~~~九月蝦蟹可能更甜唷!

這兩天我都沒辦法啦~~

週五公司有事,週日父親節餐....。

不然我們先比較Cayenne跟TT好了。

新生報到

註冊日期:01-23-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    二手P85可以進嗎? 最近蠻多P85二手, 不少14年的, 大概忍不住P85D的魅力。 這台價錢低一點進來應該很多人有興趣。

Thank you!

這可能要再問問

但確定是可以測得過的喔!

相似的主題

1. [進階] 吉米教你連結WiFi設備又可以同時3G上網
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 38
    最後發表: 08-13-2014, 17:06
  2. [教學] 吉米教你在QNAP的NAS上面安裝ownCloud
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 16
    最後發表: 02-13-2014, 08:48
  3. [設定] 吉米教你怎樣保全你的無線上網的安全
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 81
    最後發表: 06-06-2011, 16:43

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件