[攝影錄音] YouCam Snap幫你解決文件翻拍問題 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

新生報到

註冊日期:10-15-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: heliochen 查看文章
    搭這個神器效果可能更好
    http://www.amazon.com/StandScan-PRO-...iphone+scanner
    吉米是否考慮發寶藏?
    其實不一定要搭這個硬體,你只要有檯燈,去買個小朋友看書的書架,把反光解決,剩下就交給軟體去處理啦

愛用者

註冊日期:07-31-2008
    在 3篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: Standford 查看文章
    你這樣應該違法吧==
    不能翻拍一整本
    這樣很不尊重寫書的人
    而且還有著作權等問題吧
    嗯,如果是翻拍自己的書,
    而且不拿去給別人看或使用,
    應該沒問題吧。
    當然硬要扯著作權,這應該還是重製,也算違法,
    不過像我以前買的書有些已經泛黃或破損了,
    再不想辦法留下個一些片段只怕以後屍骨無存,
    這時候我就不覺得有什麼好愧疚的

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    移除廣告60元...有點高哩.....

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    方便好用!
    比之前用的簡單多了!

愛用者

註冊日期:01-09-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: gqleon 查看文章
    移除廣告60元...有點高哩.....
    其實一天少喝一杯7-11大杯熱拿鐵~~但是卻可以用永久!
    請問何來的高?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: rockychung 查看文章
    其實一天少喝一杯7-11大杯熱拿鐵~~但是卻可以用永久!
    請問何來的高?
    自由選擇啦

有人覺得看廣告沒關係,省60元

有人覺得PDF沒有浮水印,值得花60元

我呢,給開發人員一個鼓勵,我贊助60元

各取所需囉

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    推!..感覺很厲害...

建議直接分 Free版 or 附費版...

來試試看...

直覺一想到..就是先來掃名片...

因為名片王..掃出來的都怪怪的...
    此篇文章於 05-21-2014 19:17 被 Maxwell 編輯。

愛用者

註冊日期:11-24-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 8個感謝

相似的主題

1. [詢問] 哪位大大能幫幫我解決winterboard的問題
    由impreza5099論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 04-02-2014, 08:16
  2. [求助] 怪問題誰可以幫忙解決
    由asics_922論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2012, 09:27
  3. [詢問] 達人幫忙解決Winterboard的問題
    由jamie703003論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-01-2012, 18:59
  4. [公告] 看不懂英文?Google幫你翻譯
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 8
    最後發表: 01-11-2011, 09:22
  5. [分享] 專屬Toolbar隨時幫你解決問題
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 34
    最後發表: 07-18-2009, 09:19

發文規則